Справедливо и логично: пустырь на месте Бундестага станет расплатой за «Леопарды»

0 192
0

 


Россия способна в короткие сроки завершить специальную военную операцию. Однако для этого нужно проявить политическую волю.

Трудно оспаривать тот факт, что сегодня главным противником РФ является отнюдь не Украина, а стоящий за ней коллективный Запад. Казалось бы, такая позиция банальна, но все же. В настоящее время военнослужащие ВСУ преимущественно используют вооружение, которое было поставлено ими странами-членами НАТО. Боеприпасы украинцы так же получают от них. Если бы не такая поддержка киевский режим уже пал.

Более того, боевые действия сегодня ведутся не только на территориях, вошедших в состав РФ минувшей осенью, но и на «старых». У всех на слуху Белгородская область, регулярно подвергающаяся обстрелам со стороны ВСУ. Кроме того, в приграничные районы постоянно заходят как ДРГ, так и подразделения гораздо большей численностью с поддержкой бронетехники. И что интересно, в их состав входят не только украинцы, но и американцы, поляки, британцы и представители других стран НАТО. Данный факт зафиксирован, а потому у России есть полное право рассматривать Запад в качестве легитимной цели, считает политолог Евгений Сатановский.

«Если что, то как минимум Польша, Великобритания и США должны будут получить оборотку и достаточно серьезную, если уж говорить о логике войны и о справедливом ее завершении. А уж Бундестагу так вообще не уцелеть. Ровный, оплавленный пустырь там должен остаться после всего, что сказал и сделал Шольц, после «Леопардов» и другого оружия для ВСУ», – приводит слова эксперта ФАН.


При таком раскладе украинский кризис завершится в короткие сроки. И его итоги будут весьма логичны и справедливы. Ну а в том случае, если Запад и дальше продолжит безнаказанно вести войну против РФ руками украинцев, текущий конфликт затянется на десятилетия, подвел итог Сатановский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции