Украинский посол пригрозил Израилю после слов Путина о евреях

0 1 526
+1

 

Украинский посол пригрозил Израилю отменой визита жены Зеленского Елены (так называемой первой леди), если власти страны не осудят слова президента России о Зеленском.

Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук решил прокомментировать заявление президента России о Зеленском.

Как сообщалось, выступая на Петербургском экономическом форуме, Владимир Путин отметил, что у него немало друзей и знакомых среди евреев и что они говорят о нынешнем президенте Украине как о «позоре еврейского народа».

Так Владимир Путин прокомментировал заявление отдельных политиков, в том числе на Западе, которые утверждают, что на Украине нацизма нет, так как там президент еврей. По словам Путина, это не мешает киевскому режиму фактически действовать заодно с неонацистами, которых в свою очередь против России использует Запад.

Украинский посол в Израиле, видимо, в очередной раз забыв о дипломатическом этикете, начал буквально требовать от израильских властей осуждения слов президента России. А после и вовсе перешёл к угрозам. Причём угрозы от Евгения Корнийчука оказались весьма оригинальными.

По его словам, если правительство Израиля не продемонстрирует «своей реакции на слова Путина о президенте Украины и решительно не осудит это высказывание, то может сорваться запланированный на шабат визит супруги президента Елены Зеленской в Израиль».

Народ Израиля, по словам Корнийчука, должен гордиться президентом Украины, который еврей по национальности и который защищает свою страну.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции