Путин вместо Бербок: Скандал в эфире немецкого ТВ (Видео)

0 895
0

 

В эфире немецкого ТВ выступление Бербок прервалось речью Владимира Путина.

Казус в эфире немецкого телевидения: выступление министра иностранных дел Германии Анналены Бербок совершенно внезапно было отключено. Вместо неё на экранах немцев появился Владимир Путин.

Дело было в эфире канала Phoenix. Анналена вещала что-то про немецкую внешнюю политику. Внезапно картинка сменилась видом из Кремля. Президент России Владимир Путин как раз обращался к русским военным на Соборной площади Кремля. Президент благодарил их за самоотверженность и верность присяге в ходе мятежа "оркестрантов".

C 26-ой минуты.


На немецкий речь Путина не переводили. Однако появился он в середине выступления Бербок как раз вовремя - та обсуждала с министром иностранных дел ЮАР Наледи Пандор ситуацию в России. Путин вещал немцам недолго - министры смогли вернуться к дискуссии.

На канале отмалчиваются: до сих пор неизвестно - была ли это инициатива руководства ТВ, включить Путина в эфир, или работа неведомых русских хакеров, взломавших ход прямого эфира кадрами из Кремля. Больше похоже на техническую накладку: немецкий ведущий что-то пытался говорить за кадром, но его не было слышно - только русского президента. Однако "вмешался" Путин в немецкую картину мира, создаваемую телевидением, слишком уж знаково.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции