Украина получила звонкую пощёчину от Запада (Видео)

0 277
-1

 

Страны западного блока, отказав Киеву в присутствии на саммите НАТО в Вильнюсе, нанесли украинским неонацистам страшное оскорбление.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский политический обозреватель и радиоведущий Игорь Виттель, передаёт «ПолитНавигатор».

В студии рассказали, что на саммит НАТО в Вильнюсе Украину решено не пускать – представители «незалежной» смогут присутствовать только на встрече на полях.

«Это большая пощёчина Украине. То, что они туда едут, это само собой разумеющееся. Но они очень топали ножками и кричали: «Мы хотим, требуем, чтобы было принято серьёзное решение, чтобы мы услышали что-то конкретное и серьёзное – если не о вступлении, то о конкретных сроках вступления», – сказал Виттель.

Политический обозреватель связал такое решение Запада с быстрым и бескровным подавлением мятежа Евгения Пригожина.

«Я думаю, история с «Вагнером» на это тоже сильно повлияла. Потому что очень быстро всё закончилось. Я слежу за западной прессой и политиками, что они там говорят – они, честно говоря, оказались настолько удивлены, что так быстро всё произошло, и Путин с этим справился, что они так прямо об этом и пишут.

Они после этого решили немножко пересмотреть – Бог его знает, если Путин за полдня справился с вооружённым мятежом, может быть, и с ними справится за полдня», – добавил он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции