Главное, чтобы никто ничего не подумал: Чем закончится главный удар ВСУ?

0 273
0

 

Украина готовится нанести решающий удар в рамках своего контрнаступления. В бой может быть брошено одновременно до 80 танков и 70 тысяч солдат. 

Как будет вести себя русская армия и чем закончится "наступ", рассказал советник первого президента ДНР Александра Захарченко Александр Казаков.

Александр Казакова заметил, что, как бы ни утверждали инсайдеры, ВСУ попытаются прорвать фронт на Запорожском направлении. Однако эксперт уточняет, что командование в Киеве рассматривает и другие сценарии. В частности, называется и вариант с форсированием Днепра ниже Каховской дамбы.

По словам Казакова, у ВСУ всё ещё сохраняется стратегический резерв, хотя его уже начали использовать. При этом стоит понимать, что в случае атаки таким большим количеством войск русские солдаты будут вынуждены отойти назад, ко второй или даже третьей линии обороны. И в этом случае самое главное заключается в том, чтобы "никто ничего не подумал" о том, что наша армия отступает. По факту так командование будет заманивать противника в огневой мешок, чтобы нанести ему максимальный урон.

Мы действительно ждём, что это случится на днях. Наверное, до саммита НАТО, который запланирован на 11-12 июля. Мы ждём главного удара. Всё-таки, скорее всего, это будет направление Орехово-Токмак,- отметил Александр Казаков.


Экс-офицер армии США, военный эксперт Станислав Крапивник, однако, считает, что у ВСУ остались силы на один, два, три хороших броска, но не больше. В эфире Царьграда он предполагал, что они, например, могут попытаться помешать русским бойцам создать плацдарм в районе Сватово для продвижения в сторону Красного Лимана.

Украинские войска на юге не дошли даже до первой линии обороны. Уже понятно, у них нет мощи, у них нет необходимой плотности огня. И мотивации у солдат больше нет, ведь в атаку выходят 500 человек, а возвращаются 100. Конечно, оставшиеся видят, что они для командования просто "мясо",- отметил Крапивник.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции