"Зеленский, верни оружие". Шутка про Францию сбылась мгновенно. Макрону не понравится

0 948
0

 

Удивительное дело, но шутка про президента Франции, который просит Зеленского вернуть часть отправленного на Украину вооружения, запущенная в Сети с лёгкой руки пародийного канала, внезапно перестала быть шуткой. 

Сбылась, но так, что Макрону это вряд ли понравится.

Пародийный канал "а вот мой яндекс кошелёк" вставил свои пять копеек, шутливо отреагировав на историю с беспорядками и погромами во Франции, которые поднялись в стране после расстрела 17-летнего подростка полицейским.

"Макрон попросил Зеленского вернуть Франции переданное Украине оружие, - шутит автор канала, приведя далее липовое заявление президента Франции: - "Сегодня Франция находится на пороге гражданской войны, я бы хотел попросить господина Зеленского вернуть нам военную технику. Хотя бы часть".


Самое удивительное, что эта шутка внезапно сбылась. Причём самым неожиданным образом, но так, что Макрону вряд ли понравилось. Оружие, которое передал Запад Украине для боевых действий против России, оказалось в руках протестующих.

Местные СМИ сообщили, что бунтовщики обстреляли французскую полицию из американских винтовок, которые, как предполагается, прибыли с Украины. У мятежников изъяты две модифицированные крупнокалиберные винтовки Accuracy International. Аналогичные поставлялись для ВСУ прошлым летом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции