Военкор рассказал, когда Россия перейдёт в наступление (Видео)

0 225
0

 


После того, как в оборонительных боях Россия уничтожит резервы ВСУ, ее войска перейдут в наступление. Стоит ждать две волны – летне-осеннюю и зимнюю кампании.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил военкор Марат Хайруллин, передает «ПолитНавигатор».

По мнению Хайруллина, возможно наступление ВС РФ в сторону Харькова и освобождение Донецкого направления – Авдеевки и Краматорска.

«Если сравнить с Запорожским направлением, – там полностью мы в обороне сидим, а если брать участок Купянск-Кременная, через Сватово, то там мы давим. Там идет активное перемалывание, но по всем ощущениям наши могут рвануть вперед туда. Но мы не идем этими силами, видимо, все заключается в том, чтобы перемолоть, сточить эти все украинские бригады, измотать их максимально. Но посмотрим, сколько у них осталось резервов.

По крайней мере, очень хочется, чтобы мы в июле-августе нанесли этот удар, взяли этот плацдарм. Я думаю, что будет летняя кампания и будет зимняя кампания 23-24 года, два этапа будут наступательные. Первый этап мы должны, видимо, войти в Купянск по этому направлению, и Северск, встать прямиком к Славянску. Следующий этап – это будет Славянск, продвижение и взятие в кольцо Харькова. Ну, Краматорск – само собой пойдет. Взятие Краматорска будет автоматически означать, что теми силами, которыми мы здесь находимся, мы сможем взять этот укрепрайон, он сам падет фактически… Авдеевка-Угледар», – отметил Хайруллин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции