Ирландский "Рэмбо" вместе с американцами и британцами в панике бежал от русских

0 254
0

 

Ирландский наёмник с позывным "Рэмбо" отправился в зону СВО. В интервью он поведал, как в панике бежал от русских вместе с американцами и британцами.

О своих страхах на поле боя на Украине рассказал очередной наёмник. Свою историю "боевых заслуг" на Запорожском фронте изданию Sky News поведал наёмник из столицы Ирландии Рис Бирн с воинственным позывным "Рэмбо".

Житель Дублина в ужасе от того, что творится на линии боевого соприкосновения. По его словам, окопы завалены телами украинских боевиков от предыдущего наступления.

"На "нулевой линии" это ужас. Это ужас. Там просто геноцид. Это бойня. Повсюду мёртвые люди. Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, когда идём в окопы, - это перешагнуть через все мёртвые тела, которые уже там", - говорит Бирн.

Он рассказал, что подразделение, состоящие из украинцев, британцев и американцев, бросили недалеко от линии фронта. В результате атаки натовские боевики потеряли убитыми часть сослуживцев. Те, кто выжил, в панике бежали от русских.

Самый большой страх Бирна - это русский танк, который пытался их уничтожить при отступлении.

"Танк буквально выезжает, начинает нас преследовать. И это ужасно, когда видишь, как за тобой идёт большой Т-72, а ты в пикапе "Хамви". Да, это как горячий нож сквозь масло. С тобой покончено. Итак, мы все кричим: гони, Хамви, гони, Хамви. Я сходил с ума", - пожаловался дублинский "Рэмбо".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции