США "пропадут страшно", американцы побегут в Россию: Пророчество сербского старца уже сбывается

0 1 272
+2

 

Среди различных пророчеств, сделанных о России и её роли в будущем мире, особенно выделяется одно, принадлежащее сербскому старцу Стефану Карульскому. 

Касается оно нашей страны и США. И звучит весьма пугающе. Для американцев.

О старце Стефане Карульском известно многое. Родился он в Сербии в 1922 году, выучился на агронома, воевал с фашистами в годы Второй мировой войны в рядах партизан и даже был приговорён к расстрелу в 1945 году.

Интересна история его спасения от расстрела, которую иначе как чудом и не назовёшь. По воспоминаниям старца, которые сохранились и есть в открытом доступе, его хотели расстрелять в упор из автоматов. Сам же Стефан в это время помолился и почувствовал: "Пули прожигают одежду вокруг моего тела, но ни одна меня не задела. Бросился бежать, они вдогонку поливают из автоматов. Бежал и вопил: "Матерь Божия, спаси меня!" Уже после он увидел, что его одежда была изрешечена автоматной очередью, а на теле не было ни следа от пуль.

После своего чудесного спасения Стефан стал послушником на Афоне. Жил в пещере более сорока лет.

Известен он и . Старец говорил, что "Америка всегда завидовала громадности России", и предрекал Соединённым Штатам скорый крах. Россия же, по его словам, станет прибежищем для тех американцев, кто спасётся. "А Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадёт страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись в России и Сербии. Так будет".

Старец также советовал русским беречь свои дома. В одном из его пророчеств говорится о водной стихии, которая обрушится на нашу планету в первой половине XXI века. Однако именно Россия избежит катаклизма, сохранив свои земли. Из-за этой катастрофы в нашу страну, как предсказывает старец, и хлынут миллионы беженцев, заселяя даже почти безлюдные места.

Отметим, что можно скептически относиться к разного рода пророчествам, однако сказанное старцем Стефаном Карульским уже сбывается на наших глазах. США на грани краха. Об этом говорят сами американцы. Да и спасения в России граждане Соединённых Штатов уже ищут. Среди них и голливудская звезда - актёр Стивен Сигал, и известные американские боксёры Рой Джонс и Джеффри Монсон.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции