После русского удара в Одессе начался фейерверк: Видео попало в Сеть

0 838
+1

 

В украинской Одессе раздаётся очередная волна взрывов.

В ночь на 19 июля русские военные направили в сторону Украины свои ракеты в знак возмездия за удар по Крымскому мосту. После этого взрывы раздались в Одессе, Харькове, Днепропетровске. Также о воздушной тревоге, взрывах и работе ПВО рассказали жители Сумской, Черкасской, Одесской, Днепропетровской и Киевской областей.

Теперь в Одессе звучит новая волна взрывов. "Детонирует склад пиротехники, при этом власти заявляют, что всё спокойно - идут учения. А украинские ресурсы блюрят место взрывов", - отмечают авторы телеграм-канала "Операция Z: Военкоры Русской Весны".

Над Одессой в результате взрыва склада с пиротехникой - настоящий фейерверк. В небе - густой дым и красочные разрывы. Очень маловероятно, что русский дрон или ракета угодила в склад. Скорее всего, туда долетели обломки, а чтобы загореться, неправильно хранимой пиротехнике много не нужно.

Кстати, воздушные силы Украины предупреждают о пусках с русских кораблей в Чёрном море и поднятых в воздух русских бомбардировщиках всех возможных типов.


Cтоит отметить, что сама украинская ПВО уже вызывает у жителей Одессы только гнев - результатом работы украинских и западных установок стали разрушения в жилом секторе.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции