"Везде мертвецы": Бегство иностранных наёмников из зоны СВО - новость дня в Австралии

0 559
0

 

"Нулевой рубеж" - место кромешного ужаса и геноцида, где повсюду лежат убитые украинцы, трупы которых просто оставляют на месте. Их оставляют, чтобы не портить статистику. 

Наёмник Риз Берн в этом лично убедился.

Иностранные наёмники, некогда сражавшиеся в рядах ВСУ на Украине, в эфире австралийского телеканала Sky News рассказали о нелёгкой судьбе на передовой - ситуация стала крайне опасной, и они решили ретироваться.

Один из наёмников, Риз Берн, описал "нулевой рубеж" как место истинного ужаса и геноцида, где повсюду лежат мёртвые украинцы, трупы которых просто оставляют на месте - это делается, чтобы не портить статистику, ведь лучше списать убитого украинца как без вести пропавшего, и он формально будет считаться живым:

На "нуле" ужас. Просто ужас. Там просто геноцид. Там жуть. Везде мертвецы,- цитата Берна. 


Берн также поделился своим личным опытом сражений против русских - его отряд готовился к контратаке, но по неизвестной причине получить прикрытие с неба не удалось, и суровый русский танк застал их в патовой ситуации. Украинские танки скрылись, а группа многонационального отряда ВСУ осталась один на один со смертью - спастись помогло чудо.

В заключение наёмник сказал, что все эти ужасы войны будут воспоминаниями, которые он очень хотел бы забыть навсегда.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции