Пышные формы молоденькой помощницы нардепа от партии Ляшко «взорвали» интернет

0 1 865
0

22-летняя помощница руководителя Киевской территориальной организации Радикальной партии Ляшко Сергея Скуратовского, Валерия Егорова своими формами поразила сначала мужчин и фотокорреспондентов в Верховной Раде, а затем всколыхнула и соцсети.

Фотограф Анна Грабарская стала первой, кто заметил  пышногрудую брюнетку на балконе сессионного зала.
 



Фотографию помощницы, она выложила на своей странице в Facebook, сопроводив следующим текстом:

«Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать».
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Позже под постом Анны Грабарской  появилось множество комментариев пользователей следующего содержания:


Елена Юрас завидовать надо молча ))))


Nathalie Ishchenko Блин, а я себя диетами и спортзалом истязаю! Зачем???


Галина Янченко А ти не думала, що це міг бути чийсь підступний задум запустити її на балком, щоб журналісти перестали фоткать переписки депутатів в вайбері?


Маша Головашева Бедненькая. С этим так тяжело.


Stepan Banderas А на дальнем плане помощник Ляшка!))) …. губы вытирает! Его тоже уберите!!!))))))


Ira Bondarenko я думала, это фотошоп. офигеть.


Олена Навка Вам не стыдно?


Tamara Kompanets теперь я понимаю, почему меня не берут в помощницы депутата…


Elena Naumenko Таку пані здалеку видно


Elena Boyko я иногда не понимаю в чем суть обсырания человека, которого вы видите в первые? На каких принципах морали что-то выдумываете без констатации фактов. Человек возможно усердно работает , и для него это такая же работа как для некоторых стоять в салоне стричь, сводить дебиты-кредиты или мыть машины! И милые мужчины, прежде всего перед вами Женщина! Имейте совесть и хоть какое-то уважение! А грудь и фигура у нее действительно шикарная! Я не знаю кто это, на кого она работает и чем занимается. Политикой я не увлекаюсь. Но прежде всего научитесь видеть в человеке — человека. у меня все.


Svetlana Dodatko вот сразу видно, что ляшко себе в партию членов и членкинь по первому взгляду подбирает, ну то есть — сначала форма, а содержание – потом


Mila V. Zhuravleva Хороша собой:-) свежа и пригожа, а что лучше, чтобы женщина была вовсе не женщиной, а доской?! Ссори.Смотрите лучше на прекрасное, отвлекаясь от реального ужаса. И раз она здесь на работе, то она умна однозначно!


Как подчеркивает издание «Таблоид», судя по фотографиям, девушка ездит на недешевой машине, бывает заграницей и очень гордится тем, что имеет от природы.


На странице в Facebook самой Валерии Егоровой, кстати, уроженки Днепропетровска, указано, что в 2014 г. она стала основателем и председателем общественной организации «Молодежная перспектива».

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции