Мощные взрывы и позор украинской ПВО: Очевидцы показали, что на самом деле произошло в Одессе ночью

0 2 741
+1

 

Жители Одессы показали ночные кадры происходившего в городе. На видео запечатлено, как звучат громкие взрывы и как украинская ПВО разносит город.

Едва наступило утро, как киевский режим уже запустил настоящую истерию вокруг ночных сверхточных ударов русских ракет по военным и стратегическим объектам в Одессе. Вероятно, Киеву стало слишком неприятно получать удар за ударом, при этом не имея возможности обвинить Россию в человеческой трагедии, - погибших не было после ударов "Калибрами" и прочими ракетами.

За дело взялась украинская ПВО. Вслед за другими украинскими городами одесситы ощутили на себе всю подлость украинской ПВО и цинизм киевского режима. На кадрах, которые публикуют местные жители, видно странное поведение украинских установок ПВО: ракеты вылетают и попросту летят вниз, в жилой массив.


Одесский Telegram-канал "Типичная Одесса" пишет, добавляя видео:

"Эти убогие (ВСУ. - Ред.) специально запускали зенитные ракеты по сверхзвуковым ракетам, прекрасно понимая, что сбить их невозможно? Потом кому-то ракетой ПВО разбило квартиру".


Стоит отметить, что украинские пропагандистские паблики разнесли информацию о якобы ударе русскими ракетами по Преображенскому собору в Одессе. Однако местные жители, на основе минувшей и всех предыдущих ночей отмечают, что очевидно то, что удар был нанесён не русскими сверхточными ракетами.

"Да, действительно, скорее всего было попадание по Преображенскому собору, но, друзья, по факту вы видели сегодня работу ПВО…она (ПВО) летит куда угодно, она "сбивает" что угодно и где угодно, она прилетает в землю, прилетает в здания, в дома".


"Судя по характеру разрушений собора - это НЕ Калибр и не Оникс. Собор стоит ещё. Просто задумайтесь. Громкие слова про то, что нет Преображенского собора. Ой какие громкие", - добавляет администратор "Типичной Одессы".

 


По данным украинского командования, ночью русскими ракетами были нанесены разрушительные удары по портовой инфраструктуре.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции