Офицер НАТО "раскусил" манёвр Путина в СВО

0 839
0

 

Офицер НАТО предупредил ВСУ о следующем манёвре президента России Владимира Путина. Впрочем, получилось скорее смешно, чем страшно.

Отставной офицер НАТО Ставрос Атламазоглу в статье для 19FortyFive заявил, что Армия России на востоке Украины может нанести удар по Вооружённым силам Украины (ВСУ), после чего наступление будет остановлено.

Вроде бы, вполне комплиментарный материал получился у офицера. Однако он умолчал о том, что ВСУ уже не имеют шансов провести своё наступление сколько-нибудь успешно. 

Масштабное наступление ВСУ пытаются вести с начала июня, говорит автор материала.

И темпы медленные, потому что:

Российские войска организовали мощную и масштабную оборону, которая замедлила продвижение украинских бригад, оснащённых западным оружием. 


Главнокомандующий Владимир Путин может отдать приказ 100-тысячной группировке ВС России ударить по ВСУ. После чего вопрос с атаками украинских военных будет решён. 

Смешным анализ Атламазоглу кажется из-за своей очевидности. Сегодня даже в США признают, что наступление ВСУ продвигается не так, как ожидали. А украинские военные прямо говорят, что их бросают на убой. Но даже технология "мясного штурма" не дала возможности продвинуться даже до первой линии обороны ВС России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции