"В ближайшее время они попрут": ВСУ готовят для русских "прощальную гастроль"

0 2 538
+2

 

Запад толкает Украину к "прощальной гастроли", вынуждая бросить в бой все ресурсы. Такое мнение высказал военный корреспондент медиагруппы "Россия Сегодня" Фёдор Громов.

Громов напомнил, что перед "контрнаступом" ВСУ пару месяцев назад тоже звучали всяческие речи западных политиков о том, что "надо идти вперёд", а также публиковались прогнозы с датами, и были замечены передвижения вдоль фронта.

Тогда ещё никто не знал, как ярко горят "Леопарды", как могут стоять русские и как "хороша" британская подготовка. Шли мыть сапоги в море, а по итогу получили деревянный макинтош,- говорит военкор.


ВСУ сменили несколько тактик, но успеха не достигли. И провалы ВСУ бьют по репутации президента США Джо Байдена, который вложил в Украину миллиарды, но ничего не добился.

И что мы сейчас наблюдаем? Точно такую же картину: американские политики гонят их вперёд, на этот раз всей кучей,- заметил Громов.


Так что ВСУ "скоро попрут". У них нет выбора. Запад не отпустит Украину просто так. Поэтому американские власти и твердят, что "да, на Украине всё буксует, могло быть лучше". И при этом слышится, что "надо использовать все резервы на полную, тогда результат точно придёт".

Уверены, что в ближайшее время они попрут. Мы с утра писали, что резервы есть, тают, и им (ВСУ) нужна "прощальная гастроль", надо хоть какие-то успехи продать хозяевам. Нашим - стойкости! Они всё знают и всё умеют!- подытожил Громов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции