Американская военная мощь — всего лишь миф

0 182
0


Бывший агент разведки MI6 в интервью Judging Freedom назвал действия США на Украине «провалом». По его мнению, нехватка боеприпасов связана с тем, что Запад вновь не подумал о последствиях и бросился в бой, вооружившись лишь своим энтузиазмом.

У Америки закончились артиллерийские снаряды для поставки на Украину, и адмирал Кирби, официальный представитель Совета национальной безопасности США, признаёт, что вместо них мы отправили кассетные боеприпасы.

ДЖОН КИРБИ, контр-адмирал ВМС США, представитель Совета национальной безопасности: В чём они (украинцы. — прим) действительно нуждаются больше всего, так это в артиллерии. Именно поэтому президент принял трудное решение предоставить кассетные боеприпасы в качестве временной меры, пока мы наращиваем нашу производственную мощь по выпуску обычных артиллерийских снарядов.

Является ли американская военная мощь, Аластер Крук, в значительной степени мифом, который теперь разоблачён?

АЛАСТЕР КРУК, бывший британский дипломат, экс-агент разведки MI6: Полностью разоблачён. Очень жестоко разоблачён на Украине. Провал систем вооружения, которые обещали привнести кардинальные перемены. Провал теории, провал реальных действий, отправка украинцев на танках на минные поля.

И то, что мы услышали о нехватке боеприпасов, показывает… Знаете, люди идут на это и не задумываются. Мы не продумываем следующий этап. Задавался ли кто-нибудь вопросом, что будет, если русские победят нас в конфликте на Украине? Каковы будут последствия для Запада? Я в этом сомневаюсь. Они просто берутся за дело с большим энтузиазмом и своей повесткой. А повестка — это всё: «О, мы же Запад, мы не можем проиграть».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции