Боевик в плену у русских попал в пикантную ситуацию (Видео)

0 4 797
0

 

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков рассказал о том, как некоторые украинские военные попадают в "пикантные ситуации" в русском плену. 

Например, неловко вышло у военнослужащего 118-й механизированной бригады ВСУ.

По Сети расходится видео с участием военнослужащего 118-й механизированной бригады ВСУ Артёма Грубыча. Боевик попал в плен к русским на Запорожском направлении и во время допроса заявил, что якобы никто из его подразделения не проходил подготовку за границей в странах НАТО.

Но обхитрить наших парней не удалось - как говорится, интернет помнит всё. И Артёму тут же показали видео, на котором он на базе в Германии шлёт угрозы в адрес русских.

Комментируя видео у себя в телеграм-канале, военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков отметил, что не хотел бы оказаться в шкуре этого Артёма, который в лагере НАТО угрожал нам, русским, а потом, попав в плен, пытался обмануть.

Со своей стороны журналист предупредил: "Все те, кто хоть как-то противопоставил себя России в формате угроз или действий, - они в поле зрения наших спецслужб. И это не "Миротворец" или европейские санкции - это деятельный интерес".

По словам Сладкова, наши спецслужбы до сих пор охотятся за боевиками. Даже спустя тридцать, двадцать лет после их преступлений.

А сколько лиц осталось на доступных архивных кадрах киевского Евромайдана, убийств наших солдат, видеоугроз гражданам России, оскорблений Путина, перечисляет военкор, добавляя, что у нашей страны "выхода нет, кроме как дожать ситуацию".

Он не сомневается, что мы её дожмём, а после дойдёт дело до арестов и судов над всеми этими Артёмами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции