Зеленский делает шаг к смерти. В США наблюдают с испугом

0 1 182
0

 

Киевский режим становится неуправляемым накануне краха.

Крах киевского режима всё ближе. Власть имущие в Киеве мечутся в попытках спасти положение. Мечутся так, что даже в Белом доме и Пентагоне уже напуганы. Те, кто был послушными марионетками в руках Запада, становятся неуправляемыми.

Инсайдеры сообщают: в шоке от действий Зеленского не только в его офисе на Банковой, но и в Штатах. Президент Украины, пытаясь спасти свою шкуру, переступает черту за чертой. Атака по Крымскому мосту - это черта, за которую Киев зашёл, несмотря на предупреждения Запада. Применение британских ракет дальнего радиуса действия по русским территориям - ещё одна. Весьма вероятно, что удалось остановить только провокацию на Запорожской АЭС.

Запад планировал держать Киев в узде и планомерно вредить русским. Но так, чтобы те не обозлились окончательно и не ударили бы серьёзно в ответ. Ничего не выходит - украинским политикам скоро станет нечего терять, они готовы к любым крайним мерам.

Тем временем Зеленский готовит сам себе могилу. Запад планирует убрать его и заменить. И как можно скорей, пока не натворил бед. Володимир стал токсичен и приносит больше вреда, чем пользы, считают в Штатах. Его сменщик вполне мог бы пойти на переговоры с русскими, уверены в администрации США. Уже названы претенденты - генералы Залужный и Сырский, а также опытный майданный боец Юлия Тимошенко и экс-президент Пётр Порошенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции