Враг на фланге у Артёмовска проводит мощное виртуальное наступление с помощью Telegram: что на самом деле происходит у Клещеевки?

0 236
0

 

Не имея реальных достижений на фронте, украинская пропаганда начала писать полностью выдуманные успехи.

«Русские отступают из-под Клещеевки», — этим вечером пишет ресурс украинских нацистов, непосредственно связанный с ВСУ.

«Русских выбросили из Клещеевки и подвинули восточнее села, где они закрепились. Это произошло раньше. Так вот, сегодня их подвинули еще немного, отбрасывание от Клещеевки русских продолжается», — пишет воюющий под Артемовском медийный боевик Бахмутский демон.

«По Клещеевке есть положительная динамика. Русских удалось отбросить в лесопосадку на севере села. Артиллерия шквальная и не дает закрепиться бойцам в центре, сейчас главная задача выбить и отрезать противника от лесопосадки», — сообщают украинские военные аналитики.

По абсолютно достоверной информации от наших парней с места, всё это 100% ложь.

► На самом деле вчера враг с 6 утра наступал до второй половины дня из леса в сторону района Садов между Артёмовском и Клещеевкой, бросив на убой до 10 штурмовых групп, включая иностранных наёмников. Все атаки были отражены.

► После понесённых вчера и в целом в последние дни больших потерь подразделения ВСУ в течение последних суток зализывают раны и не ведут активных наступательных действий.

► Также вчера нацбаты попытались эвакуировать лежащие у линии соприкосновения тела иностранных наёмников, но под огнём понесли потери и откатились обратно в лесополосу.

► В самой Клещеевке враг так и сидит небольшими группами на окраине и в наступление не идет. Андреевка под нашим полным контролем, боевиков там нет, не считая трупов украинских военных на окраине, ранее зашедших туда в ходе самоубийственной атаки.

► В районе Курдюмовки украинская пропаганда также рисует успехи, на самом деле фронт стоит, были мелкие атаки в посадках, отражены нашими бойцами.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции