Народ США начинает понимать правоту России (Видео)

0 242
0

 

Из-за постоянных коррупционных скандалов и вранья американское общество всё больше сомневается в необходимости поддерживать Украину.

Об этом в эфире интернет-канала «Сейчас» заявил бывший представитель НАТО в России Гарри Табах, передаёт «ПолитНавигатор».

«Вскрываются документы, вскрывается, что приходило враньё. Оказывается, что нынешние президент и его семья использовали Украину как прачечную для отмывания разных денег.

Идёт большое расследование, уже есть свидетели, которые рассказывают, как их заставляли работать в этих коррупционных схемах, то есть, работать на Путина, против Украины.

Сегодня господин Цукерберг выходит, и говорит, что на него было давление устраивать цензуру в пользу одной партии. Сегодня госпожа Спартс строго и громко говорила с главой ФБР, что они устраивали цензуру. И пришлось в суде запретить ФБР заниматься цензурой американских граждан», – сказал Табах.

Он возмутился, что в американском обществе всё больше набирает популярность оппозиция, рассказывающая неприглядную правду об Украине.

«А такие как полковник Макгрегор, майор Скот Риттер, которого выгнали и посадили в тюрьму на три года за педофилию, они набирают миллионы просмотров в США, и меняют представление американских граждан об Украине – что Украина проиграла, что Украина не права, а Россия права, что мы туда тратим очень много денег, а они это всё разворовывают, потому что на Украине одни воры», – подытожил американский военный.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции