Нетребко в США жалуется на депрессию, унижение и стыд. "Правильная русская" оказалась неправильной

0 1 173
0

 

Оперная певица Анна Нетребко подала в суд Южного округа штата Нью-Йорк иск к американскому театру из-за отмены своих выступлений. 

Артистка, которая изо всех сил пыталась стать "правильной русской", всё равно оказалась неправильной. Теперь она жалуется на депрессию, унижение и стыд.

В исковом заявлении говорится, что с певицей было заключено долгосрочное трудовое соглашение. Её концерты были расписаны на 2024 и 2025 годы, однако впоследствии руководство Метрополитен-оперы решило отменить эти выступления. Певица уверена, что её подвергли дискриминации по национальному признаку, и потребовала выплатить ей 360 тысяч долларов.

Анна Нетребко также жалуется на "душевную боль и эмоциональный дистресс", а ещё на то, что она теперь вынуждена жить в состоянии "депрессии, унижения и стыда".

Примечательно, что политизированность Метрополитен-оперы признала даже газета The Washington Post - один из главных рупоров американской пропаганды. Издание отметило, что театр начал политику "отмены" России, сделав Нетребко главным "козлом отпущения".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции