«Идиоты»: НАТО своими руками куёт из ВС РФ непобедимую армию (Видео)

0 338
0

 

Российская армия в ходе СВО научилась противодействовать самому передовому оружию НАТО.

Об этом в эфире стрима Народного фронта заявил депутат Госдумы РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев, передает «ПолитНавигатор».

«Я не знаю, чем думают западные военные стратеги, потому что на сегодняшний день армия РФ умеет противостоять самому современному оружию НАТО. Они нас сами учат обороняться: сбивать «Хаймерсы», сбивать «Сторм Шэдоу». Будут немецкие ракеты (они не сильно отличаются) – мы и с ними разберемся. Мы из этого конфликта выйдем самой сильной армией в мире, обученной и готовой ко всем действиям. Этого не понимать – надо быть идиотом», – сказал Гурулев.

Он считает, что в ходе «контрнатупа» уставы НАТО показали свою несостоятельность, и их «можно положить коту под хвост». Поэтому кураторы сейчас хотят свалить ответственность за провал разработанных ими самими операций на президента Украины Владимира Зеленского. Генерал пошутил, что Запад «собирался воевать с Папуа Новой Гвинеей», а столкнулся с профессиональной армией.

«В военном плане у границ НАТО возле Польши, Словакии, Румынии появится громадный ударный кулак, который готов че угодно сделать. Помните, писали «Можем повторить». Это будет как раз та фраза. Этого они больше всего боятся», – отметил Гурулев.

Он считает, что основная задача российской армии сейчас – подготовка оперативного, оперативно-стратегического и стратегического резерва для создания ударных группировок.

Также генерал скептически оценил недавнюю «мирную конференцию» в Саудовской Аравии.

«Они еще будут собираться раз десять-двадцать, пока мы до польской границы не дойдем. Когда мне говорят: давайте с Украиной завершим, и на этом лавочка закроется. Да не закончится. Закончится новой Ялтой. А где те границы, к которым нужно прийти, это жизнь покажет. Говорят: давайте, возьмем Берлин. Ну, может быть, и Берлин. Дело не в том, что я великий милитарист, но попомните мое слово: эскалация будет происходить», – спрогнозировал Гурулев и добавил, что новые театры военных действий развернутся в Африке и Арктике.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции