Украинцев морально готовят к военной катастрофе (Видео)

0 487
0

 

В ближайшее время в украинском сегменте интернета резко возрастёт количество панических новостей и сообщений об уничтожении хвалёной натовской техники.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил экс-депутат Верховной рады от запрещенной в РФ ВО «Свобода», львовский нацист Юрий Михальчишин, передаёт «ПолитНавигатор».

Ведущая поинтересовалась, какие признаки «психологического давления» российских спецслужб на украинский народ может назвать эксперт.

По мнению неонациста, верным признаком являются украинские новости, в которых делается упор на тяжесть войны.

«В первую очередь это резкий рост эмоционального градуса сообщений, когда вместо репортажей с фронта появляются сенсационные заголовки со страшными иллюстрациями и с такими словами, которые лишают веры и заставляют паниковать», – сказал Михальчишин.


По его словам, украинцам следует быть готовым к настоящей военной катастрофе.

«Будут рассказывать о российских прорывах, завышать количество российских ударных средств, публиковать много кадров подбитой техники западного производства для деморализации фронтовиков и тех, кто в тылу.

Такие сообщения с негативной окраской, которые резко вырастут в количестве и будут  доноситься с каждой стиральной машинки – это первый признак ципсо», – подытожил неонацист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции