"Ничего не видим, ничего не знаем…". Пугачёва ещё 30 лет назад презирала Родину - видеофакт

0 1 143
0

 


"Ничего не видим, ничего не знаем…". Алла Пугачёва ещё 30 лет назад презирала Родину и восхваляла западную жизнь - видеофакт неоспорим.

Как известно, после начала СВО Алла Пугачёва пусть не с первого раза, но всё-таки сбежала в Израиль. Более того, покинув Родину, она презрительно ответила на растерянные вопросы публики, куда же она собралась. "Холопы" и "рабы" - вот единственные слова, которые певица подобрала для зрителей, рукоплескавших её творчеству десятилетиями.

Однако вряд ли стоит вслед за Валентиной Талызиной удивляться предательству "примадонны" - достаточно вспомнить, что говорила о Родине певица более 30 лет назад.

"Мне очень жаль нашу страну"

Подобной "таблеткой для памяти" стало появившееся в Сети видео - отрывок из советской телепрограммы 1990 года. Алла Борисовна сумела менее чем за минуту откровенно изложить свои взгляды на мир, на ценности, на свою страну и соотечественников.

Оказывается, уже в 1971 году совсем ещё молодая певица "плакала" на гастролях в ГДР после выступлений для советских солдат Западной группировки войск. Что же расстроило Пугачёву? Оказывается, разница в уровне жизни между СССР и "заграницей":

И даже там я уже заплакала - думала, ничего не видим, ничего не знаем.


Неудивительно, что в годы перестройки, получив возможность свободно ездить в западные страны, "примадонна" ещё больше стала презирать "несчастных русских", которые как-то неправильно, слишком бедно живут:

Сейчас, когда у меня есть возможность посмотреть на мир, мне очень жаль нашу страну. Мы несчастные люди, мы не знаем, как жить.


Если Пугачёва полвека назад страдала от "нечеловеческих" условий на Родине, а в 1990-м году почитала Запад за рай земной, стоит ли удивляться её нынешнему отношению к России и русским?



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции