«Поздравляем с проблемой!» – киевские наци, фальшиво радуясь, прощаются с Новороссией (Видео)

0 765
-1

 

Десять лет нацистской пропаганды и полтора года полномасштабной войны против России, подконтрольные Киеву южные и восточные регионы Украины якобы с головой погрязли в бандеровской русофобии.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявила заведующая отделом политических институтов и процессов Института политических и этнонациональных исследований им. И. Ф. Кураса Галина Зеленько, передаёт «ПолитНавигатор».

По всей видимости, в Киеве смирились уже с потерей Новороссии и теперь пытаются успокоить себя тем, что для России новые территории якобы станут проблемой.

«В принципе, можно поздравить русских с тем, что они построили то, что они считают антиРоссией за счёт жителей восточных и южных регионов. Эти регионы были традиционно настроены пророссийски, и сейчас за эти регионы Россия фактически воюет на поле боя.

И даже если эта война затянется, даже если придётся отложить деоккупацию, то это говорит о том, что русские за счёт этих регионов получат проблему. И даже не знаю, что они с этим всем будут делать», – бредит Зеленько.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции