Заявление Росавиации о катастрофе самолёта Пригожина в Тверской области (Видео)

0 1 174
0

 

Росавиация опубликовала заявление в связи с крушением самолета Евгения Пригожина в Тверской области.

Специально созданная комиссия приступила к расследованию обстоятельств и причин происшествия с самолётом Embraer-135 (ЕВМ-135BJ).

Самолет принадлежал ООО «МНТ-Аэро», которое специализируется на бизнес-перевозках.

Самолет совершал рейс по маршруту Москва — Санкт-Петербург, на борту находились 7 пассажиров и 3 члена экипажа.

Комиссия начала сбор фактических материалов о подготовке экипажа, техническом состоянии воздушного судна, метеорологической обстановке на маршруте полета, работе диспетчерских служб и наземного радиотехнического оборудования.

На этом этапе специалистами также предстоит найти бортовые средства объективного контроля для их последующей расшифровки и анализа записей «черных ящиков».

Погибший вместе с Пригожиным Валерий Чекалов единственный знал о перемещениях бизнесмена — именно он руководил транспортной логистикой

Как сообщил источник Readovka, погибший вместе с Пригожиным Валерий Чекалов — единственный, кто знал о том, где именно находится бизнесмен и в какое время. Он отвечал за все перемещения и транспортную логистику. При этом сам он не имел отношения к службе безопасности.

Кроме того, Чекалов был заместителем Пригожина по ряду важных вопросов — в частности, он был одним из тех, кто отвечал за поставки боеприпасов. Как правило, Чекалов и Пригожин летали разными бортами, но в этот раз он находился в одном самолете с бизнесменом.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции