«Дальше будет стадия депрессии и принятия» – о попытках НАТО торговаться с Москвой

0 398
0

 

Попытки натовских чиновников выторговать у Москвы какие-либо уступки по Украине говорят о том, что на Западе начинают осознавать бесперспективность войны против России.

Об этом в эфире телеканала «ОНТ» заявил политический обозреватель, историк Владимир Корнилов, передаёт «ПолитНавигатор».

Корнилов назвал предложение главы канцелярии генерального секретаря НАТО Стиана Йенсена территориальных уступок со стороны Киева «информационным вбросом», цель которого – попытаться склонить Москву к переговорам.

«Да, он извинился, мол, не то хотел сказать, отыграли, и так далее. Но читаю сейчас норвежскую прессу, там все пишут, что он опытный политик, всю жизнь со Столтенбергом, его правая рука. Конечно, он не мог этого сделать без ведома своего начальника. Однозначно, это было спланировано.

Эта тема, что часть отдадим России, а часть примем в НАТО – конечно, это Россию не устроит, не для того СВО было организовано, подлётное время от Харькова до Москвы не изменилось», – сказал он.

Историк подчеркнул, что коллективный Запад находится в «стадии торга», и сейчас Москве важно проявить терпение и «додавить» до принятия натовскими политиками изменившейся реальности.

«Это уже у Запада стадия торга. Дальше будет стадия депрессии, и стадия принятия. Они уже торгуются. Мы должны им объяснить, что поддерживаем подобные стремления.

Конечно, мы уже приняли регионы в состав РФ, и не будем ничего отыгрывать обратно. Но при этом вы на Западе должны понимать, что и оставшаяся часть Украины в НАТО нас не устраивает», – подытожил Корнилов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции