Подпустили к окопам - и "Огонь!": Русские сбили с толку иностранных легионеров

0 2 926
0

 

В зарубежных соцсетях обсуждают видео, как дерзкие русские обхитрили иностранных легионеров в зоне проведения СВО.

Иностранные боевики, призванные на Украину Владимиром Зеленским, не ожидали такого от противника. Русские в сражениях показывают то, от чего даже у бывалых шалят нервишки.

Так, в Сети расходится видео, снятое "легионерами". На видео запечатлено, что иностранцы вплотную подошли к окопам наших бойцов.

На ломаном русском сражающиеся за ВСУ потребовали от наших ребят выйти из укрытия. "Руки вверх, выходи!" - кричит нашему иностранец.

В ответ - не без лёгкого матерка - слышен ответ: "Сам выходи!". Проходит ещё несколько секунд, и наши из засады командуют: "Огонь!".

Легионерам, которые вот-вот ждали, как схватят наших в плен, пришлось улепётывать с позиций.

Примечательно, что этот фрагмент записи - где иностранцы терпят поражение - стал популярным именно на западных форумах. В оригинале видео запечатлено, как отмечают военные наблюдатели, ещё 15 минут "тактического отступления" иностранцев.

Этот эпизод - лишь единичная зарисовка. В действительности, как описывают уже покинувшие Украину наёмники, ситуация для них ещё печальнее. Так, рассказали американцы, побывавшие в зоне проведения СВО, они не ожидали такого от схватки с русскими бойцами.

"Бои здесь, безусловно, самые худшие, - говорит морпех. - Вас просто раздавят артиллерией, танками. Это ужасно", - пожаловались они.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции