"Любителям обсуждения моей ликвидации": Пригожин оставил загадочное послание (Видео)

0 1 124
0

 

После смерти и похорон основателя ЧВК "Вагнер" в Сети разошлось странное видео, как утверждается, с Евгением Пригожиным. В загадочном послании указывается, что оно оставлено в том числе и любителям обсуждения ликвидации бизнесмена.

Новое обращение Пригожина из Африки не на шутку взбудоражило всю Сеть. Появилось видео, на котором основатель ЧВК "Вагнер" делает обращение ко всем обсуждающим, жив ли он. Отметим, что по Сети видео разошлось уже после смерти и похорон бизнесмена.

ФОТО: ЦАРЬГРАД.

Предполагается, что запись была сделана за несколько дней до гибели Пригожина - 19 или 20 августа. В Африке.

Для обсуждающих, жив я или нет, как у меня дела. Сейчас выходные, вторая половина августа 2023 года. Нахожусь в Африке, - сообщает Пригожин, сидя в момент записи в салоне машины. - Поэтому любителям обсуждения моей ликвидации, интимной жизни, заработков или ещё чего-нибудь, собственно говоря, всё в порядке.

Отметим, что незадолго до этого загадочного послания, которое породило новые слухи и споры о том, что "Пригожин жив", основатель "Вагнера" уже оставлял послание из Африки. В том заявлении бизнесмен заверил, что "оркестранты" уже строят планы для выполнения следующих задач, "контур которых всё более и более отчётливо прорисовывается". Он также сделал важный акцент на том, что все будущие задачи военных формирований будут совершаться исключительно во имя величия русского государства. К слову, судя по новым кадрам, прежняя запись была сделана в той же (или в похожей) одежде.

ФОТО: POOL /WAGNER GROUP/ KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS.

"Удивительное видео, конечно", - отметил писатель Захар Прилепин у себя в телеграм-канале, комментируя загадочную запись с Пригожиным. И задаёт логичный вопрос о том, почему это видео всплыло только сейчас, уже после смерти бизнесмена.

Почему оно появилось только сейчас? Кто обсуждал смерть Пригожина до катастрофы? - задаётся вопросами Прилепин. - Не помню ни одной публикации. Как всё странно. И эта странность, признаться, не огорчает. Пусть будет странно.

Напомним, самолёт основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина потерпел крушение в Тверской области 23 августа. На борту в тот момент находилось 10 человек, включая самого бизнесмена. Все они погибли. Было возбуждено уголовное дело, назначены экспертизы. Эксперты Царьграда предположили, что борт был взорван.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции