Прощай, натовский офицер: "Тёмные ангелы" начали зачистку

0 2 495
0

 

Почему Украина, которая должна была стать полем для "сафари" для западных наёмников, всё чаще выглядит как коллективная могила?

Известно, что начало СВО на Украине стало сигналом для многих наёмников и "диких гусей" на Западе, что начинается сезон "сафари" на востоке Европы. Однако вместо победных сообщений Украина стала коллективной могилой для многих "солдат удачи" из стран НАТО.

Из волонтёров в убийцы

Также СМИ Запада всё чаще стали сообщать о гибели в загадочных происшествиях высокопоставленных офицеров из стран - союзниц Украины.

Английская газета The Telegraph сообщает о гибели 22-летнего студента-психолога из Бирмингема Сэма Ньюи. Он мог продолжить учёбу в Британии и приносить пользу своей стране - например, помогать британцам справляться с паническими атаками из-за мигрантского кризиса, но предпочёл самоубийственную поездку на Украину. Служил в отряде "мясников"-иностранцев "Тёмные ангелы".

СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ ИЗДАНИЯ THE TELEGRAPH

Трогательная история гибели наёмника неонацистов режима Зеленского не рассказывает самого главного - британец рассчитывал пострелять в "папуасов" на Украине, однако сам стал кормом для червей. Удивительно, но на Украине до сих пор находится брат погибшего Дэниел, который вскоре тоже может дождаться своей мины или снаряда.

Название банды наёмников "Тёмные ангелы" - отсылка к технофэнтезийной вымышленной вселенной Warhammer 40K. На её основе издаются "настолки", книги, комиксы, компьютерные игры и так далее. Похоже, взрослые мужики попросту заигрались и подумали, что можно в любой момент сохраниться, но увы...

Примечательно, что основатель отряда "Тёмные ангелы", 36-летний Дэниел Бёрк, сам также пропал где-то в запорожских степях.

Похожая участь постигла и американского "дикого гуся" - 48-летнего Джеффа Джонса из штата Мэн. Он тоже попал под миномётный огонь и погиб под Бахмутом. Примечательно, что поначалу американец был волонтёром и, как уверяет его отец, помогал украинским беженцам в Польше, а потом зачем-то записался в один из интернациональных отрядов в составе ВСУ. Там и нашёл свою смерть.

"Солдаты удачи" из Новой Зеландии

Поохотиться на русских приезжают и "солдаты удачи" даже из далёкой Новой Зеландии. Что они забыли на нашей земле? Смерть настигла их мгновенно и неожиданно. Вот как об одной из таких глупых вылазок новозеландцев пишет военкор Дмитрий Стешин:

В общем, героические новозеландцы в составе некоего страшно секретного подразделения решили "дать прикурить русским". Разведали визуально и коптером - траншеи пустые. Выдвинулись занимать. Тут оказалось, что у русских была оборудована запасная, хорошо замаскированная позиция, которая не читалась даже в тепловизор.


В итоге тела любителей острых ощущений, приехавших к нам из-за океана, до сих пор лежат в районе Соледара.

Странные смерти военных

Передовицы The Telegraph, The Daily Mail и The Sun всё чаще похожи на страницы украинских изданий, где бóльшая часть новостей напоминает некрологи. А самое интересное, что гибнет не только всякий интернациональный сброд - маньяки и любители пострелять по живым мишеням, но и вполне респектабельные офицеры стран НАТО. Правда, гибнут они почему-то у себя на родине при загадочных обстоятельствах.

Так, например, 73-летний экс-начальник Генштаба Франции генерал Жан-Луи Жоржелен на старости лет вдруг решил заняться альпинизмом в Пиренеях и сорвался со скалы на высоте более 2 км. Его хоронили в закрытом гробу в присутствии Эммануэля Макрона и его жены. Президент Франции произнёс пламенную речь, особо отметив заслуги генерала при восстановлении собора Нотр-Дам-де-Пари.

Подобные сообщения, где высокопоставленные военные стран НАТО тонут, падают или гибнут в ДТП, после которых никто не видит их тел, стали часто появляться на страницах западных изданий.

Одним словом, очередной случай необъяснимого стремления генералов блока НАТО к одиночным опасным путешествиям, заканчивающимся обширными травмами, как при близком разрыве тяжёлого боеприпаса,- иронизирует военный эксперт Михаил Онуфриенко.


Например, самоубийцей оказался американский генерал Энтони Поттс, который погиб в результате крушения одномоторного самолёта в штате Мэриленд. Интересно, что до этого офицер работал в Польше на одной из натовских баз в районе города Познань. А потом прибыл в отпуск и решил полетать на самолёте.

Интересно, до каких пор лживые западные СМИ будут дурить головы своим читателям, рассказывая о самоубийствах, болезнях, несчастных случаях, произошедших с офицерами НАТО? Тем более что резкий рост количества загадочных смертей наблюдается, как правило, сразу после ударов русскими "Кинжалами" по местам дислокации ВСУ в глубоком тылу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции