Спокойно ждём холодов: у России полно времени, чтобы разобрать Украину (Видео)

0 380
0

Никакой заморозки конфликта на Украине не будет – Россию больше не гонит время, поэтому она может спокойно дождаться холодов, когда НАТОвская техника встанет, и перейти в свое наступление. 

Только после этого с Западом можно будет говорить о том, где будет проходить граница между Россией, «серой зоной» в виде бывшей Украины и Европой.

Об этом в эфире телеканала «День» заявил российский геостратег Андрей Школьников, передает «ПолитНавигатор».

«Друзья, а где-то было кем-то сказано, что требование о безопасности, границах 1997-го года отменены, или требования о денационализации и демилитаризации отменены? Нет. Это означает, что речь идет всего лишь о том, где пройдет граница России, «серой зоны» и Европы и «серой зоны». Дикая территория, где нет ничего, где просто дикие земли – вот, о чем идет речь. Возможно, и не сейчас.

Мы будем ждать ответного наступления России, причем, я жду это не здесь и сейчас, а как мороз встанет. Нас перестало гнать время. ВПК США так и не запущен, то есть, у нас, минимум, полтора года есть, пока они смогут его запустить, а там – выборы», – отметил он.

«Так что спокойно ждем холодов, зимы, ухода грязи и проблем с техникой с той стороны, которая не рассчитана под эти холода, и дальше будем смотреть. А дальше будет что-то большое и красивое, и там, дальше, уже разговоры о том, где будут проходить границы между злом и добром», – заявил Школьников.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции