«Ненавидят все»: антирейтинг Зеленского достиг 90% (Видео)

0 247
+1

 

Несмотря на пропаганду и законодательный запрет критики, антирейтинг украинского президента Владимира Зеленского достиг огромных величин, и поэтому руководство США вынуждено перебирать «скамейку запасных».

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный корреспондент Роман Донецкий, передаёт «ПолитНавигатор».

«У Зеленского антирейтинг процентов до девяноста. Несмотря на всю цензуру, несмотря на то, что за критику президента можно сесть на немалый срок, если посмотреть провинциальные маленькие паблики – там его просто ненавидят. Причём все.

И США проталкивают идею провести весной выборы. Не исключено, чтобы сменить главное лицо на более адекватное», – сказал Донецкий.

По его мнению, после Владимира Зеленского любой президент покажется украинцам адекватным.

«Есть там скамья запасных. Есть Залужный, у которого тоже идёт политический пиар. Всё-таки, несмотря на полное отсутствие стратегических талантов, они нарисовали с него некую икону отца-командира, который вопреки политикам защищает страну. Есть Буданов, которого очень много пиарят. Это только с военного блока, на самом деле, там скамья побольше – на худой конец, тот же Порошенко.

Там после того, что было, за адекватного сойдёт любой. С учётом того, что у них вчера решили все решения ВЛК с 20.02.2022 года, с учётом забора инвалидов и всего остального происходящего, любой, кто сменит Зеленского, народу поначалу будет казаться адекватным», – отметил военкор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции