Буданова заставили сдаться Москве? Разведчик-"потеряшка" сумел удивить, но тут есть двойное дно

0 727
0

 


Провал контрнаступления заставил главу ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова "сдаться" Москве. Разведчик-"потеряшка" сумел удивить всех.

Однако в его словах нашли второе дно. Почему в Киеве внезапно отказались от победных речей?

Кирилл Буданов, который некоторое время назад пропал из поля зрения (СМИ предполагали, что украинский генерал ранен или даже убит), вновь появился на публике, однако при этом начал делать странные заявления.

Так, начальник Главного управления разведки Украины признал, что конфликт с Россией не закончится военным парадом украинских танков в Москве, как ранее обещали украинские чиновники. Впрочем, и русские, по его словам, не проведут такое мероприятие в Киеве, хотя в прошлом году они до Киева уже доходили - и отошли только из-за веры в договороспособность украинских властей.

Политолог, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров в беседе с Царьградом прокомментировал заявление главного украинского разведчика-"потеряшки".

Видимо, какой-то реализм начинает возобладать как на Западе, так и в украинских верхах. Если раньше они говорили о полной победе Украины как о единственном варианте решения конфликта, то теперь осознали, что капитуляции Москвы, возвращения Крыма и военных репараций не будет. Это всё - нереалистичные цели,- отметил он.


Впрочем, Александров уверен, что и Россия теперь не удовлетворится заморозкой конфликта. Единственный шанс для неё окончательно ликвидировать украинскую угрозу - это провести демилитаризацию, денацификацию соседней страны, разместить там свои войска, а также распустить пронацистский киевский режим. Только тогда Россия сможет обеспечить себе безопасность.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции