Жуткие псы воют на камеру: Одно видео породило миллион вопросов

0 225
0

 

А вы знали, что Европа настолько продвинулась в своём познании сознания, что решила защищать права людей, идентифицирующих себя с... собаками? 

На этот раз что-то новенькое. Садитесь поудобнее и приготовьтесь к очередной серии "удивительного мира животных".

Берлин, столица Германии, славится не только замечательной архитектурой и зданием Рейхстага со стеклянным куполом, но и сообществом людей под говорящим названием "Собачьи существа". Суть в том, что время от времени эти "человеки" собираются на Потсдамер-плац и устраивают настоящую вакханалию в намордниках и латексных костюмах.

Что это? Очередное дополнение к программе расчеловечивания под видом расширения подсознания или же торжество сумасшествия, которое прикрывается "свободой"? Неудивительно, что особо отличился Берлин, ведь чего только не сделаешь, когда становится холодно в преддверии отопительного сезона! И действительно, если люди под видом собак будут объединяться, то суровую зиму без русского газа удастся пережить. "Великий" либеральный ум не даст соврать.

Впрочем, это ещё не самое шокирующее. Ранее немецкие зоофилы вышли на улицы и начали выступать против законов, запрещающих сношаться с животными. По мнению протестующих, граждане ФРГ должны иметь все свободы, а также полное право на то, чтобы вступать в сексуальные отношения с братьями нашими меньшими, например домашними пёсиками.

Вот так и живём. Сначала пытались продвигать День святого Валентина, в том числе в России. Теперь, видимо, замахнутся на "День святого зоофила"? К счастью, теперь вся эта извращённая пропаганда запрещена в нашей стране законом. На всех уровнях.


В Берлине тузики и Бобики, которые по нелепой случайности родились людьми, пришли на Потсдамер-плац, чтобы потусоваться и пообщаться с себе подобными
Собрание было организовано группой под названием «Собачьи существа», которая защищает права людей, идентифицирующих себя как собаки.
«Когда я ношу свой костюм, я чувствую, что я больше не человек. Я свободен от человеческих отношений. Всякие неприятности, связанные с работой и прочим — я могу о них забыть», — рассказал 32-летний Уэда.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции