Речь Зеленского в ООН взбесила республиканцев (Видео)

0 239
0

 

Президент Украины Владимир Зеленский своим безответственным выступлением в стенах ООН сыграл на руку республиканцам США, которые скептически относятся к дальнейшему предоставлению военной и финансовой помощи Киеву.

Об этом на канале «Дикий live» заявил бежавший в США экс-советник президента России Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Выступление Зеленского на Генассамблее ООН, в котором президент Украины сказал, что самая главная проблема человечества (для украинцев не надо никому рассказывать – это страна, которая находится под ударом агрессии, где погибают люди каждый день), главная проблема – это борьба с климатом, чему посвятил своё выступление президент Украины. А вторая проблема – это как заработать тем, кто торгует зерном.

Ну, после того, как члены палаты представителей, среди которых подавляющее большинство являются людьми, которые понимают, что борьба с климатом – это абсолютно ложная химера, навязанная соответствующими политическими силами для «распиливания» гигантских триллионных сумм и средств, то они расценивают это как? Значит, президент Зеленский участвует – прямо, косвенно, политически, дипломатически, идеологически, как угодно – в операциях по «распилу» триллионов долларов по всему миру, но ему не интересна защита собственной страны и жизней, здоровья собственных граждан», – отметил он.

«Как они должны на это реагировать? Ну, раз ему не нужна помощь, мы тогда её не будем давать, пусть он тогда борется с климатом, пусть он тогда зарабатывает на торговле зерном. Это взгляды, которые были высказаны. Я не знаю, что там было, но, по крайней мере, эта точка зрения явно присутствует, и для республиканцев, которые составляют большинство в палате представителей, прямо скажем, это как красная тряпка для быка», – заключил Илларионов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции