Нужно срочно прекратить все разговоры о провале «контрнаступа» (Видео)

0 384
0

 

Говорить о том, что так называемый «контрнаступ» захлебнулся и ВСУ обескровлены, слишком рано.

Об этом в эфире телеканала «Красная линия» заявил военный эксперт, полковник Виктор Баранец, передает «ПолитНавигатор».

По мнению эксперта, Украина сохранила еще достаточно мощные силы и ресурсы, хоть и потеряла большое количество солдат на всем протяжении фронта.

«Нам нужно забыть все разговоры, эти очень опасные, разоруженческие разговоры о том, что контрнаступ провалился, враг уже наполовину разбит и так далее. Ни в коем случае! Враг наращивает усилия. Я – военный человек и обязан оперировать цифрами, потому что арифметика – это есть соль войны. Возьмем Харьковское направление, мы идем к этому городу, – я не знаю, правда, что мы с ним будем делать…

Сколько там группировочка? Была 120 тысяч – это я вам называю цифры Генерального штаба Украины. Хорошенько мы там покрошили, сейчас уже говорят, 86 тысяч.

Теперь смотрим Запорожское направление – около 200 тысяч. Эту группировку покрошили, но даже если от 200 тысяч отнять 70, вы видите, какая группировка, все-таки там находится. А взять хотя бы по личному составу – мы там, что, находимся в адекватном состоянии? Да нет же, мы находимся в активной обороне», – отметил Баранец.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции