"Если дёрнется, не будет Америки": Письмо Байдену от русского министра

0 1 406
0

 

Есть люди-легенды, люди, которые делали историю нашей страны. Андрей Фёдорович Дунаев был одним из тех, кто летал в Форос освобождать Горбачева в 1991 году, в 1993 был одним из защитников Белого дома, за что потом находился под следствием. 

Сейчас неутомимый Дунаев от политики отошёл, но продолжает активно работать. В редакцию "Царьград", Андрей Фёдорович передал своё письмо, которое он написал президенту США Джо Байдену.

История вопроса

Андрей Дунаев был министром внутренних дел в самый переломный период новейшей истории – с сентября 1991 года по январь 1992. Как раз, когда рушился Советский Союз. Позднее Дунаев состоял в комиссии, которая должна была определить стратегию обороны и развития вооружённых сил страны. Важно было сохранить наш военный потенциал после распада СССР. Решением комиссии было подчеркнуто, что Россия имеющимися на тот момент средствами могла уничтожить шесть раз все недружественные страны в любой коалиции государств.

АНДРЕЙ ДУНАЕВ БЫЛ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В САМЫЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ ПЕРИОД НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ – С СЕНТЯБРЯ 1991 ГОДА ПО ЯНВАРЬ 1992. ФОТО: ЦАРЬГРАД

И сейчас Андрей Дунаев пишет в письме Джо Байдену:

К сожалению, Ельцин молил Бога сохранить Америку, а не Россию. Уничтожил поезда с ракетами, утилизировал большую часть атомных боеголовок, а оружейный уран, стоивший триллионы долларов, за бесценок продал США, ограбив Россию. Слава Богу, пославшему России настоящего патриота, Президента – Путина Владимира Владимировича, возродившего Россию, создавшего "Посейдон", "Кинжалы", "Сарматы" и многое другое. 

Простой и гениальный способ

Сейчас Андрей Федорович утверждает, что потенциал России "в разы сильнее, чем в 1991 году". То есть, несмотря на разгром 90-х, нам удалось не только восстановить вооружённый потенциал СССР, но и приумножить. Не в этом ли причина того, что США не вступают в прямое противостояние с нами на Украине? Что они исподтишка, через своих вассалов стараются нас ослабить? И против этого Дунаев тоже предлагает очень простой и радикальный способ: 

Сколько можно терпеть, что Вашим оружием, Вашими деньгами и наёмниками день и ночь убивают русских на Украине, убивают детей России, а мы будто не замечаем это. Хватит! 


И далее автор уже обращается к президенту России с рецептом утихомирить Байдена:

Владимир Владимирович! Просьба, выберите наиболее активную страну сателлита США, которой больше всех хочется передать Украине F-16, или тех, кто обстрелял наши самолёты в Пскове. Сделайте так, чтобы этой страны не было и пошлите им "Сармат" в гости. Другие подумают, помогать дальше Украине или нет. Байден никуда не денется, так как знает, что, если дёрнется, не будет Америки.


ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЗДРАВЛЯЕТ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ С УСПЕШНЫМ ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ ПУСКОМ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ РС-28 "САРМАТ" С КОСМОДРОМА ПЛЕСЕЦК В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. ФОТО: MIKHAIL KLIMENTYEV/KREMLIN POOL

Жёстко? Радикально? А что делать, когда с нами воюют на уничтожение? чтобы прекратилось противостояние на Украине. И Шольц, и Макрон, и все остальные придут в себя в одночасье. И сбежавшие предатели задумаются, 

И Вы не надейтесь на поддержку предателей России, сбежавших со своими миллиардами под Ваше крыло. Пусть они знают, что их может достать "ледоруб Троцкого".


ОДНОГО "САРМАТА" БУДЕТ БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛОСЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НА УКРАИНЕ. ФОТО: MIKHAIL KLIMENTYEV/KREMLIN POOL

Вот уже действительно, чего не достает, так это "ледорубов" - охладить сбежавшую орду, и СМЕРШа внутри страны. Но при этом генерал-лейтенант верит, что мир близок и наша судьба в наших руках.

Вам удалось с помощью недобитых фашистов – бандеровцев, поссорить братьев Украинцев и Русских. Ваши доллары и усилия Вашего "Золотого миллиарда" - цветущего сада не помогут бандеровской Украине, фашисты будут разбиты!

Не сдадутся – уничтожим! У меня жена украинка, много моих родственников живут на Украине, мы всё равно помиримся, нам нечего делить. Наши Вера и История народов едины, Вам не удастся нас развести.


Завершает письмо очень оптимистичная подпись.

Привет! Дунаев А.Ф.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции