Где накрыло офицеров НАТО, почему мигрантам пришлось извиняться и как жгли "Абрамсы"

0 1 561
0

 

Армия России ударила по штабу с офицерами НАТО и сожгла первую партию "Абрамсов", а мигранты бросились "сильно извиняться" на камеру. 

На Бахмутском направлении уничтожен штаб со спецназом НАТО. "Искандеры" и "Герани" накрыли склады с танками "Абрамс". А в это время в России среди мигрантов наметился "интересный тренд".

Украинский штаб взлетел на воздух

В населённом пункте Александро-Калиново на подконтрольной Украине территории ДНР русская авиация с помощью авиабомбы ФАБ-1500 поразила штаб украинской армии "Соледар". Он отвечал за всё командование на Бахмутском направлении. Штаб практически уничтожен.

Как сообщает телеграм-канал "Имперский анархист", почти весь личный состав штаба погиб. Те, кто смог выжить, отправлены на лечение в Польшу. Кроме того, есть жертвы среди сотрудников спецназа НАТО. Они обеспечивали командную и техническую поддержку:

Это крупнейшая потеря командного состава, которую когда-либо переживала Украина на линии фронта.


Уничтожение штаба украинской армии показывает растущую силу русской воздушной разведки.


ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ УКРАИНСКОГО ШТАБА АРМИИ "СОЛЕДАР". ФОТО: СКРИНШОТ ВИДЕО ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА "ТЕПЛИНСКИЙ V TELEGRAM"

"Абрамсы" горят не хуже "Леопардов"

В ночь на 5 октября русская армия нанесла комбинированный удар по территории Украины. Прогремел взрыв в Миргороде Полтавской области, где находится военный аэродром ВСУ. Крылатые ракеты и беспилотники-камикадзе "Герань-2" были отмечены также в Кировоградской, Харьковской, Днепропетровской и Одесской областях - воздушная тревога звучала над половиной Украины.

Аналитик Юрий Баранчик сообщает, что ВС России поразили первые "Абрамсы". Причём американские танки были потеряны, ещё даже не доехав до поля боя. Русская разведка выявила место их хранения - на аэродроме в Полтавской области. Именно в этом регионе ВСУ собирали группировку для атаки на Крым, ведь до русского полуострова оттуда всего около сотни километров. Правда, ещё нужно пройти первую линию обороны нашей армии. Но тем не менее применение "Абрамсов" в этой операции планировалось.

В результате удара "Искандерами" и "Геранями" поражены фронтовые бомбардировщики Су-24, которые сейчас переделаны под носители натовских боеприпасов. Там же были места хранения дальнобойных ракет Storm Shadow и Scalp. Благодаря эффективным действиям русской армии поражены и склады с танками западного производства, среди которых как раз и было несколько "Абрамсов".


ПОПАДАНИЕ ФАБ-1500 С УМПК ПО ОБЪЕКТУ ВСУ. СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО T.ME/GENSHTAB24

"Сильно-сильно извиняюсь"

Уроженец Азербайджана демонстративно сжёг паспорт гражданина России и выложил провокационное видео в соцсети. Его быстро нашли, заставили извиниться и даже возбудили уголовное дело.

Речь про 26-летнего азербайджанца из Томска Техрана Джамалова, который умудрился стать "героем дня" аж дважды. В первый раз, когда выложил на своей страничке видео сожжения паспорта гражданина России.


ФОТО: СКРИНШОТ ВИДЕО ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА "Я ИЗ ТОМСКА"

Ролик он подписал так: "Коран или Россия?". На кадрах его документ лежит рядом со священной для всех мусульман книгой.

Я прожил 25 лет в России, и сейчас до меня дошло, что этот паспорт и эта книга несовместимы. Надо выбирать что-то одно из двух, – пояснил он за кадром.


ФОТО: СКРИНШОТ ВИДЕО ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА "Я ИЗ ТОМСКА"

Затем облил паспорт горючей жидкостью и поднёс зажигалку. Якобы в знак протеста против миграционных рейдов в Томской области, которые, по его мнению, носят "антимусульманский" характер. То, что мигрантов просто так никто не "кошмарит" (высылают лишь тех, кто находится в стране нелегально или совершил правонарушения), осталось за кадром ролика.

Пиромана вскоре задержали и предложили публично раскаяться. Тут-то он и стал "героем дня" второй раз, когда по соцсетям разлетелся ролик с его путаными извинениями. Бледный, заплетающимся языком он выдавил пару фраз о том, что "совершил необдуманный поступок". За непутёвого отпрыска публично покаялась и его мать, пустив на камеру весьма правдоподобные слёзы.

Я извиняюсь перед всем российским законодательством, что мой сын поступил такой плохой поступок (стилистика речи сохранена - ред.). Я сильно-сильно извиняюсь,- заявила мать этого гражданина России.


ФОТО: СКРИНШОТ ВИДЕО ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА "МНОГОНАЦИОНАЛ"

И таких "пироманов" в последнее время становится всё больше. В июле 2023 года в подобной истории оскандалился Эдуард Шарлот. Юное и мало кому известное дарование совершило два взаимоисключающих действия: сначала сожгло паспорт гражданина России, а затем потребовало выпустить его из Армении на Украину. Без документа покинуть страну, как известно, невозможно. Словом, вместо громкого перформанса получился позорный пшик.

Отличилась и блогер из Челябинска Светлана Дейдример. После начала СВО она покинула страну и стала активно публиковать экстремистские высказывания. В числе прочего выложила в соцсетях видео с сожжением паспорта, чем обратила на себя внимание главы Лиги безопасного Интернета Екатерины Мизулиной. Материалы с просьбой провести проверку уже направлены в МВД России.

Кстати, "пироманы" скромно умалчивают, что физическое уничтожение паспорта не означает автоматического лишения гражданства. Документ можно легко восстановить и продолжить пользоваться всеми благами, которые предоставляет своим гражданам Россия. А если поймают - просто извиниться на камеру и всё. В этой связи невольно возникает вопрос: "Так не пора ли ужесточить наказание за демонстративную ненависть к России?"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции