Актёру Анатолию Белому напомнили, как он отправил детей в израильскую армию. Предав Россию

0 1 903
0

 

Сбежавший из России актёр Анатолий Белый столкнулся с тем, против чего так рьяно боролся. 

Война в Израиле внесла свои коррективы, но, как оказалось, Белый готов напрочь потерять там своих детей, ведь "там лучше, чем в России".

Актёр Анатолий Белый, сбежавший в Израиль за спокойной жизнью, в беседе с журналисткой откровенно признался, что если потребуется, то его дети отправятся на службу в израильскую армию.

ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА АНАТОЛИЯ, КОГДА ОН ОСОЗНАЛ, ЧТО ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА. ФОТО: СТОП-КАДР ИЗ ВИДЕО

Анатолий нехотя признался, что всё же испытывает душевные терзания в связи с началом боевых действий между Израилем и палестинцами, но в армии ЦАХАЛ им будет спокойнее, чем если бы они служили среди русских ребят.

Примечательно, что побег Белого (настоящая фамилия - Вайсман) из России был связан с большим желанием жизни в более "безопасном и справедливом" государстве. Но, к большому разочарованию для Анатолия, его наследникам может выпасть "отличная" возможность продемонстрировать все свои лучшие качества в израильском ЦАХАЛ.

Опальный актёр ещё в прошлом году был уверен, что израильская армия для его потомства будет гораздо безопаснее. А сейчас хочется задать известный вопрос Владимира Путина: "А теперь?". Предатель хотел отомстить своей Родине, но в итоге подставил под удар самых близких.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции