Третье направление: Куда ещё ударят русские войска?

0 202
0

 

Первый министр госбезопасности ДНР рассказал о начале русского наступления в зоне спецоперации.

В настоящее время в зоне специальной военной операции стартовало наступление русских войск. Причём, оно идёт сразу по трём направлениям.

"Ранее неоднократно анонсированное в этом канале контр-контрнаступление России, которого мы ждали к середине октября, началось. Оно будет осуществляться по трём ключевым направлениям. Первые два - Авдеевка и Купянск – обозначены", - написал в соцсети первый министр госбезопасности ДНР, полковник запаса ФСБ и автор книги "СВО. Клаузевиц и пустота" Андрей Пинчук.


Три направления удара Пинчук предполагал и ранее. Он обозначил, что для успеха необходимо именно столько. Министерство обороны России пока скрывает замыслы русской армии - третий удар должен стать полной неожиданностью для Киева.

Напомним, накануне ночью русская армия пошла в неожиданное для врага наступление на Авдеевку. Именно оттуда в последние годы украинские нацисты бьют по Донецку, убивая мирное население. Взять хорошо укреплённый боевой оплот противника стратегически важно для русской армии, и начало успешное: ВСУ отброшены на сотни метров.

При этом главный украинский генерал Валерий Залужный на последнем заседании военной ставки заявил, что русские не просто нанесли сильный удар по позициям Киева, но перешли в наступление. Кроме того, Залужный уверен, что русская армия открывает новый фронт для своего широкомасштабного зимнего наступления. Потому украинский генерал в очередной раз просит Зеленского отдать приказ о переходе украинской армии к обороне.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции