Израильская бойня - только начало. В мире готовится новый ужасающий конфликт

0 3 331
+1

 

Большая война в Израиле набирает обороты. Публикации о ней уже затмили конфликт на Украине. Тем временем на другом конце света готовится новая бойня. Она грозит оказаться самой ужасающей за всю историю человечества.

Война в Израиле началась для всех внезапно. Конечно, арабо-израильский конфликт насчитывает несколько десятилетий, но такое обострение, какое наблюдается на Ближнем Востоке прямо сейчас, стало совершенно неожиданным. Ещё более неожиданной может оказаться война на Корейском полуострове, где США прилагают все усилия, чтобы спровоцировать КНДР на решительные действия.

Северная Корея уже давно наблюдает за милитаризацией своей южной соседки, куда Вашингтон постоянно поставляет боеприпасы и современную военную технику. Южная Корея постоянно проводит учения с американцами в опасной близости от границ государства. Совсем недавно вблизи от границ КНДР был замечен американский авианосец USS Ronald Reagan. Кажется, этот рейд Вашингтона может стать последней каплей в чаше терпения Ким Чен Ына. Вот как описывает ситуацию пресс-служба северокорейской армии:

Наш самый мощный и незамедлительный первый удар будет нанесён по основным базам США на Корейском полуострове и вокруг него, не говоря уже о средствах "расширенного сдерживания", используемых США как "психотропное вещество" для своих сателлитов.


То есть Пхеньян оставляет за собой не просто право ответить на действия США в зоне своего влияния, но Северная Корея готова по-настоящему начать военные действия против Вашингтона. Разумеется, Штаты ответят на действия КНДР. И тогда мир ждёт война такого уровня, на фоне которой израильский конфликт окажется на последних страницах мировых газет.

Отметим, что США отправили к Корейскому полуострову группу авианосцев для первых за семь лет совместных военно-морских учений с Южной Кореей и Японией. Сообщается, что главной целью учений стала отработка угроз со стороны Северной Кореи в связи с проведением ракетных испытаний.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции