«Всё перерыли»: ВСУ уже ждут нас в Херсоне, Николаеве и Одессе (Видео)

0 954
0

 

ВСУ готовятся к российскому наступлению на Херсон и далее – на Николаев и Одессу.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил депутат Госдумы РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев, передает «ПолитНавигатор».

«По данным разведки, они серьезно укрепляют Херсон и то побережье. Они весь Херсон перерыли траншеями. Город разделен на сектора и оборонительные районы. Они готовятся к тому, что мы пойдем на Херсон, потому что они об этом говорят, особо не скрываясь. Там есть у нас кому за этим делом наблюдать. Жителей они отселяют, как раньше Николаев и Одессу – за Кривой Рог и далее. То есть они четко прогнозируют, что рано или поздно Одессу, Николаев и Херсон мы будем забирать», – сказал Гурулев.


По его словам, сейчас противник «лезет везде, но оборона устойчива». Пленных украинцев настолько много, что встает вопрос об их размещении.

На вопрос о российских боевых резервах генерал отвечать отказался.

«Мы многие части, обкатанные в боях, вывели в районы восстановления боеспособности, доукомплектовываем их и готовим от оборонительных действий – к наступательным. Не надо торопить события, но и затягивать нельзя, потому что противник тоже готовится», – сказал Гурулев.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции