"Убийца" эсминцев: Два удара русских - и "гордость США" пойдёт на дно

0 905
0

 


США направили в Восточное Средиземноморье две авианосные группы.

Но там их уже поджидают МиГ-31 с гиперзвуковыми "Кинжалами".

"Два удара "Кинжала" - и авианосца нет, а для эсминца будет одного достаточно", - отмечают военные лётчики.


США объявили об отправке в Восточное Средиземноморье сразу двух авианосных групп для "поддержки" Израиля. Но поиграть мускулами не вышло - Россия отправила в регион истребители МиГ-31 с гиперзвуковыми комплексами "Кинжал".

В настоящий момент в Восточном Средиземноморье находится авианосец USS Gerald R. Ford, на борту которого свыше 4,5 тысячи военных моряков. Кроме того, авианосец сопровождают 5 кораблей, на которых суммарно размещено более 1,6 тысячи военных. На Ближний Восток также отправили авианосец USS Dwight D. Eisenhower, на котором служат 5 тысяч военнослужащих США, и 3 корабля сопровождения с совокупным экипажем в тысячу человек.

ФОТО: ANDREJ TARFILA/GLOBALLOOKPRESS

В ответ на это президент России Владимир Путин поручил ВКС осуществлять "контроль с помощью оружия" за происходящим в Средиземном море путём постоянного патрулирования МиГ-31 с гиперзвуковыми комплексами "Кинжал". Военные лётчики утверждают, что "два удара "Кинжала" - и авианосца нет, а для эсминца будет одного достаточно".

Американцы трижды теперь подумают, чтобы бить по Ливану, а также Сирии, где у России есть базы: они храбры по отношению к беззащитным. В Израиле это, кажется, уже поняли,- прокомментировал ситуацию журналист-международник и кандидат исторических наук Сергей Латышев.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции