"Папа, увези меня в Россию, пожалуйста": звёзды-беглецы на Западе из-за голода уходят в таксисты

0 2 849
0

 

Оказывается, русофобию за границей могут только навязывать, по своей воле платить за неё кровные доллары никто не хочет. 

На собственной шкуре это испытали артисты, что после начала СВО рванули на Запад — хаять Россию за деньги. Однако там выяснилось, что их таланты не приносят славы и прибыли. О том, как загибается богема в изгнании, читайте в материале Царьграда.

Дмитрий Назаров* получает от России деньги

В "тоталитарной России, где нечем дышать", актёру жилось и дышалось весьма неплохо. Руководство МХАТ им. Чехова годами закрывало глаза на его антироссийские взгляды (человек тонкий, ранимый), позиция актёра не смущала и продюсеров, дававших ему хорошие роли в кассовых фильмах и сериалах. Живи – не тужи! Особенно если твой съёмочный день стоит как трёхмесячная зарплата челябинского сталевара.

Весной 2022 года Дмитрий Назаров*, громко хлопнув дверью, уехал из "этой страны" в Канны, где заранее успел прикупить недвижимость. Однако во Франции ему сниматься не предлагают, и, сделав чёс по израильским и грузинским барам с нелепыми русофобскими песенками, Назаров* приуныл. Его талант искромётного куплетиста никому не интересен, а сбережения заканчиваются.

Разве что холодная Родина продолжает исправно платить артисту пенсию, а поскольку он, несмотря на все свои фортели, по-прежнему имеет статус "заслуженный", пенсия относительно хорошая — в районе 60 тыс. рублей. Впрочем, актёру, привыкшему к безбедной жизни, этого мало, ведь жизнь в Каннах дорогая. Тем не менее он продолжает "графоманить" и регулярно записывает обличительные стишки на видео.

ДМИТРИЙ НАЗАРОВ* ПРЕБЫВАЕТ В УНЫНИИ. ЗА ГРАНИЦЕЙ ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, А ЖИЗНЬ В КАННАХ ДОРОГАЯ. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? ФОТО: СЕРГЕЙ КИСЕЛЁВ / АГН "МОСКВА"

В одном из последних Назаров*, стоя на пляже, намекает, будто ему предлагают покаяться и вернуться, но он — гордый — предпочитает терпеть лишения. Когда такое видео записывается на Лазурном Берегу, это выглядит очень забавно.

Чулпан Хаматова против Суворова

Бывшее доверенное лицо Путина, ещё недавно она казалась эдакой "совестью нации". Сыграла трагически погибшую Доктора Лизу, активно занималась благотворительностью, была всенародно любима, но в одночасье перечеркнула всё. Ради чего? Чтобы обосноваться в нищей Прибалтике, давать грошовые спектакли и быть вынужденной – вольно или невольно – постоянно ругать Россию.

Каждый раз открывая рот, Хаматова обязана сказать какую-то пакость про Родину. Таковы правила. В противном случае тусовка перестанет её поддерживать, и придётся идти работать официанткой.

Кстати, форма поддержки у них тоже специфическая – с оттенком нескрываемого презрения друг к другу. В конце августа беглый владелец "Евросети" Евгений Чичваркин занялся организацией платных ужинов с Хаматовой, просил 10 тыс. долларов за ужин. Часть денег обещали перевести украинским беженцам.

ЧУЛПАН ХАМАТОВА, ОБОСНОВАВШИСЬ В ПРИБАЛТИКЕ, ВЫНУЖДЕНА КАЖДЫЙ РАЗ, ОТКРЫВАЯ РОТ, ГОВОРИТЬ КАКУЮ-ТО ПАКОСТЬ ПРО РОССИЮ. ФОТО: КИРИЛЛ ЗЫКОВ / АГН "МОСКВА"

А ранее актриса согласилась озвучивать русофобский мультик про великого полководца Александра Суворова. Она читала закадровый текст о "преступлениях против человечества" Суворова. Самое печальное, что личные амбиции и желание угодить визгливой тусовке привели к тому, что крупный благотворительный фонд Хаматовой "Подари жизнь", который реально помогал детям, не работает. Об этом сообщила другая светская львица с фигой в кармане Ксения Собчак.

Земфира* в Париже пишет стишки

Госпожа Рамазанова* поддерживала Украину ещё в 2014 году. Киев безнаказанно обстреливал мирные города Донбасса, русские в Новороссии захлёбывались кровью, а Земфира* пела в Москве песню "Видпусти" украинской группы "Океан Эльзы".

Позиция Земфиры* не менялась, песни становились всё слабее и слабее, а комментарии – злее. И в результате в 2022 году она уехала из страны и с тех пор постоянно живёт в Париже, по некоторым данным, со своей сожительницей актрисой Ренатой Литвиновой.

Земфира*, как и другие , даёт концерты в маленьких залах, "молится", как она заявила, об Украине и пишет какие-то чудовищные русофобские стишки детсадовского уровня, где очень много ругательств, злости и слова "Родина" с маленькой буквы. 

ЗЕМФИРА*, КАК И ДРУГИЕ РЕЛОКАНТЫ, ДАЁТ КОНЦЕРТЫ В МАЛЕНЬКИХ ЗАЛАХ, "МОЛИТСЯ", КАК ОНА ЗАЯВИЛА, ОБ УКРАИНЕ И ПИШЕТ КАКИЕ-ТО ЧУДОВИЩНЫЕ РУСОФОБСКИЕ СТИШКИ ДЕТСАДОВСКОГО УРОВНЯ. СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО ZEMFIRA/YOUTUBE.COM

Кстати, забавно, что в нулевые годы Земфира* сделала себе татуировку Z на правом плече. Правда, потом забила букву чёрным квадратом.

Комик Незлобин таксует в США

Бывший резидент "Камеди Клаба" после своего "политического каминг-аута" переехал с семьёй в Америку в надежде, что там станет ещё более успешным и знаменитым. Тот, кто убедил Александра Незлобина в подобной глупости, желал ему, похоже, зла. 

В Москве Незлобин жил припеваючи: зарабатывал от сотни тысяч рублей за одно выступление, снимался в рекламе, писал сценарии, был одним из самых высокооплачиваемых хохмачей страны. Но посчитал, что, высмеивая Россию, сможет устроиться куда лучше. Не вышло.

Почти сразу после переезда на Запад у Незлобина начались проблемы. Летом 2022 года не удалось продать билеты на тур по Европе, концерты пришлось отменить. В США приходится выступать в залах на 200 человек. Незлобин признаётся: если хочешь зарабатывать хотя бы 1000 долларов за выступление, придётся потратить лет десять. Чтобы сводить концы с концами, комик работает таксистом.

Дочь прошла по нашей квартире, села на тахту, посмотрела на меня и говорит: "Мне надоело жить в этой нищете". Отвечаю: "Чёрт, мне тоже!". Она: "Зачем мы переехали в эту страну?! В Москве у меня было всё",— говорил комик в интервью Екатерине Гордеевой*.


КОМИК НЕЗЛОБИН, УЕХАВ ЗА ГРАНИЦУ, ДУМАЛ, ЧТО ТАМ СМОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РОССИИ. НЕ ВЫШЛО. ТЕПЕРЬ ОН ТАКСУЕТ В США, А ЕГО СЕМЬЯ МЕЧТАЕТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ. ФОТО: ANATOLY LOMOHOV/RUSSIAN LOOK/GLOBAL LOOK PRESS

По словам стендапера, его жена тоже мечтает вернуться в Россию. Возможно, она ещё не догадывается, что времена изменились и, даже переехав обратно, комик Незлобин получит забвение и в лучшем случае выступления в чебуречных и сельских клубах. Стоило оно того?

Артур Смольянинов* повредился рассудком

Звезда "9 роты", обещавший убить своего коллегу по цеху Сослана Фидарова за его участие в СВО, обитает в Латвии. Жирные времена минули, и теперь Смольянинов*, как и его старший товарищ Дмитрий Назаров*, промышляет пением идиотских стишков под гитару. С этим проектом он ездил по США и Европе. Однако билетов продали с гулькин нос.

В Америке интерес к беглому российскому актёру проявляет разве что "тусовочка", то есть "полтора землекопа", остальным плевать. На фоне творческого и душевного кризиса Смольянинов*, кажется, повредился рассудком. 

Например, в интервью французским журналистам он сказал, будто Путин использует специальный парфюм, который стирает у людей память и заставляет во всём соглашаться с официальной позицией власти.

А недавно выдал и вовсе сногсшибательное заявление:

Россия должна сильно постараться, чтобы я захотел вернуться.


Это ещё смешнее, чем история про путинские духи. Потому что на Родине он уже давным-давно никому не нужен, а на Западе у Смольянинова* нет никаких перспектив: ни съёмок, ни контрактов, ни проданных билетов. А всё что есть — это какое-то бесконечное унижение. Известная история, когда он переоделся в украинскую панночку и на фоне зигующего манекена принялся читать пошловатые стихи про Путина.

В общем, Смольянинов* представляет собой печальное зрелище. Как и все предатели.

АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ* В РОССИИ УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН, А НА ЗАПАДЕ У НЕГО НЕТ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ. ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ. ВОТ И СХОДИТ АКТЁР ПОТИХОНЬКУ С УМА. ФОТО: PHOTOAGENCY INTERPRESS/GLOBAL LOOK PRESS

Что с того?

Многие обратили внимание, что, оказавшись на Западе, русские артисты-пацифисты очень сдали. Стали сочинять какой-то бред, выглядят вяло, даже поют и пляшут плохо – не то, что было в России. И этому, как кажется, есть объяснение: на Западе они нужны только в качестве источников русофобии.

Их тонкий внутренний мир никого не интересует, никто не ценит их талант. У них просто нет других тем для творчества, кроме  в адрес Родины. Вдохновения нет, позитивной программы нет, ничего нет.

А когда поток ненависти пересыхает, релокантов выжимают, как половые тряпки, капая грязной жижицей в лужу общеевропейской русофобии. Другой функции у них нет. Можно себе представить, как сложно жить в таком состоянии, когда злость, обида и досада не только сопровождают человека с утра до вечера, но и искусственно стимулируются. Это ад. А впрочем, поделом.

* Внесены Минюстом России в реестр иноагентов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции