Хазин выдал базу: Израиль всё, США сдают свой план, а нас ждёт светлое будущее

0 1 687
0

 

Экономист Михаил Хазин по итогам недели выпустил большой политический анализ и прогноз, где всех нас ждёт не только глобальное светлое будущее, но и локальное светлое будущее.

Экономист, специалист по теории власти Михаил Хазин опубликовал выжимки из своего политического глобального анализа происходящего в России и мире. Речь идёт не об инсайдерской информации, подчеркнул Хазин. Если говорить о политическом анализе, инсайдерские заметки даже верны. Вопрос именно в прогнозировании.

Сказанное можно назвать "20 пунктами Хазина". Именно столько тезисов после выступления на "Улице Правды" 19 октября и записал Михаил Хазин в публичном конспекте. Приведём все. Но для начала - вводное слово эксперта.

С чувством глубокого удовлетворения отмечаю: то, что мы обещали - а именно - что начнётся операция по ликвидации Израиля и, соответственно, перераспределение разного рода активов на шельфе, - оно произошло, - сказал Хазин. - Произошло, конечно, безобразно, но мы смотрим именно на аналитику, а не на содержание. Но ключевым событием является, конечно же, визит Путина в Пекин. Мы все понимаем, что такое китайский протокол, и понимаем, что принимали Путина по-царски. Но остаётся вопрос: в чём интрига этого визита?

Так вот, читая упомянутые "20 пунктов Хазина", мы и поймём, в чём интрига визита президента России Владимира Путина в Китай и каковы интересы всех стран мира на геополитической арене.

Политический прогноз. По пунктам

  1. Началась операция по ликвидации Израиля.
  2. Ключевым событием недели является визит Путина в Пекин.
  3. Саммит "Один пояс - один путь" показал наличие в проекте 150 стран.
  4. Теперь уже всем понятно, что Евросоюз ожидает целая куча проблем. А 150 стран никуда не делись.
  5. У США есть чёткий и понятный план: "отжать" у Китая Юго-Восточную Азию.
  6. У Китая плана пока нет.
  7. Если Китаю придётся воевать с США, ему нужен крепкий тыл - это Россия. Китай просит у России идеологическую поддержку и гарантии, что Россия не бросит.
  8. "Один пояс - один путь" не противоречит нашим интересам - это уже ответ России, который и транслировал президент Путин.
  9. Путин дал Китаю гарантию, что Россия его не кинет.
  10. Россия готова оказать Китаю теоретическое содействие.
  11. Потребность в сотрудничестве больше у Китая, чем у России, и Путин получил от Китая всё, что было можно.
  12. Американцам принципиально важно, чтобы стоимость энергоресурсов в Западной Европе была выше, чем в США. Именно эту задачу они и будут решать.
  13. Для Великобритании важно сохранить Турцию как хаб. Иначе она не может контролировать Западную Европу.
  14. Турции нужны деньги. Единственный источник денег - газовое месторождение шельфа в Средиземноморье.
  15. Что до палестино-израильского конфликта, тут тоже всё в целом ясно: при малейшей попытке договориться какая-нибудь ракета попадёт в какую-нибудь израильскую больницу. Ключевая вещь - мира быть не должно.
  16. США прекрасно понимают, что их пытаются задержать. Как только ресурсы понадобятся в Юго-Восточном регионе, они будут туда переброшены из Израиля.
  17. США хотят контролировать только Западную Европу, но отрезав её от ресурсов азиатского Востока. Фактически они возвращаются к доктрине Монро.
  18. В рамках договорённости с Китаем Россия получила свой евразийский кусок. Туда могут пойти Казахстан, Восточная Европа, Иран, Турция и арабский мир.
  19. Мы должны создать евразийскую валютную зону.
  20. Нас ждёт не только глобальное светлое будущее, но и локальное светлое будущее.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции