"Мы до сих пор не знаем, что, черт возьми, происходит": в США не понимают, как Россия сбила 24 самолета ВСУ

0 2 455
+1

 

Бывший американский разведчик Скотт Риттер в интервью журналисту Гарланду Никсону заявил, что в США не могут понять, как России удалось в зоне проведения специальной военной операции создать такую мощную противовоздушную оборону, с помощью которой за неделю удалось сбить больше двадцати украинских самолетов.

"Мы до сих пор не знаем, что, черт возьми, происходит", - сказал бывший военный ВС США.


Он отметил, что в небе постоянно работает американский Авиационный комплекс радиообнаружения и наведения, который наблюдает за всем, но в итоге мы ничего не знаем, кроме того, что истребители ВСУ сбиваются.

"Многоуровневая и сложная российская ПВО сбивает все, что взлетает у противника в районе боевых действий", - сказал Риттер, выразив убеждение, что это создаст преимущество России и в войнах будущего.

"Все передовые самолеты ВВС США будут буквально "испаряться в воздухе", - предположил эксперт, говоря о гипотетическом конфликте.


Ранее о том, что появившиеся в российской армии зенитные ракетные комплексы меньше чем за неделю сбили больше двадцати украинских самолетов, сообщал министр обороны Сергей Шойгу на встрече с военнослужащими группировки "Восток" в зоне СВО.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции