"Путин в холодильной камере": "Сенсация" прозвучала в эфире Гордона*

0 832
0

 


В эфире у украинского журналиста-русофоба Дмитрия Гордона* годами рассказывающий о "двойниках Путина" и о некой "смертельной болезни" главы государства профессор Валерий Соловей** выдал очередную "сенсацию": якобы президент находится "в холодильной камере".

Есть новая народная примета: чем сложнее ситуация на фронтах СВО для Украины, тем больше бреда и фейковых "сенсаций" о России и русских всплывает в украинских эфирах. Желательно прямо-таки "убойных", забористых - про генералов в "опале" или про президента Путина.

Очередная "сенсация" родилась в эфире известного украинского журналиста-русофоба Дмитрия Гордона*. В свою в программу он пригласил на интервью профессора Валерия Соловья**, известного своими многочисленными россказнями и конспирологическими теориями о "двойниках Путина" и некой загадочной, но "смертельной болезни" президента России. Причём об этом он рассказывает уже несколько лет. В России верить его байкам давно перестали, а вот на Западе и на Украине, видимо ещё нет. И принимают все слова за чистую монету.

Теперь Соловей** поёт в украинском эфире про то, что якобы "Путин умер" и "находится в холодильной камере своей резиденции на Валдае". Русофоб Дмитрий Гордон*, а вслед за ним и украинские телеграм-каналы с радостью и гиканьем подхватили "сенсацию". Перепосты фейка множатся.

ФОТО: СКРИНШОТ T.ME/DMYTROGORDON_OFFICIAL

Никаких подтверждений своих слов профессор не привёл, кроме жалкой улыбки и очередного обещания - "доказательства будут предъявлены". После подобных эфиров впору вызывать психиатрическую неотложку - сразу на два адреса: к Гордону* и к Соловью**, а силовикам брать на карандаш опасные фейки. Ведь если подобные "вбросы" появляются, значит, они очень сильно кому-то нужны. И этот кто-то точно России не друг.

Ранее политолог Андрей Перла также отметил, что речь идёт о вражеской пропаганде, цель которой - дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

И сплотить антирусскую политическую эмиграцию. В этой эмиграции достаточно дезориентированных людей, которые сейчас готовы поверить в любую глупость о России. Из них пытаются формировать даже боевые подразделения против нас, - пояснил эксперт. - В самой России, увы, тоже хватает людей малообразованных и не умеющих работать с информацией. Так что выкрики "профессора" Соловья* должны привести к возбуждению уголовного дела, поимке и наказанию. Причём именно за попытку государственного переворота - ничем другим наши "освободители" не занимаются.



* Дмитрий Гордон внесён Минюстом России в список лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму или экстремистской деятельности; также внесён в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.
** Валерий Соловей включен Минюстом России в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции