Угрозы от "неких странных людей": Бумеранг настиг Макаревича* и прочих "испуганных патриотов"

0 1 046
0

 

Эскалация конфликта на Ближнем Востоке вынудила звёздных релокантов отметиться в соцсетях с патриотическими речами. Мол, в эти тяжёлые для евреев дни надо всем убежавшим из России сплотиться и встать на защиту любимой страны. 

Любимая страна для них - конечно же, Израиль. Но, как оказалось, возмездие за предательство Родины не заставило себя долго ждать.

Не секрет, что Андрей Макаревич* и прочие испорченные "сливки общества" очень любят романтизировать своё бегство и потому объясняют своё предательство "белогвардейской эмиграцией". Мол, это не они Родину предали, а в их великом лице сама Россия лишилась! Вот только направили свои стопы беглецы, в отличие от белой эмиграции, не от смертельной опасности, а, как теперь принято говорить, в сторону "просвещённой и свободной" Европы. В цивилизованном раю не бывает войн, а главное, что там поистине справедливая жизнь!

Бумеранг возмездия прилетел Макаревичу* прямо в лоб

Когда начался палестино-израильский конфликт, то и солнце неожиданно закатилось, да и некогда зелёная трава завяла, а мир и вовсе оказался не таким красочным и безопасным. Неожиданно многие релоканты-предатели осознали, что в России беспечная жизнь им была обеспечена не за счёт владения "великим мастерством творца", а за счёт русских людей, которые, безусловно, уважали их за былые заслуги.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Макаревич*, узнавший, что в Израиле война, тут же принялся выражать слова поддержки своим новым соотечественникам. Но, как оказалось, еврейский патриотизм его не спас и не помог избежать неприятностей. Недавно артист посетовал на то, что его запланированное турне по Казахстану, Киргизии и Узбекистану сорвано "странными людьми". Певец, всё чаще блистающий в социальных сетях, нежели на большой сцене, с досадой написал русскоязычной аудитории послание.

Организаторов наших концертов завалили угрозами некие странные люди. Видимо, за то, что я поддержал страну, в которой живу (имеется в виду Израиль),- негодует иноагент.

Теперь можно с уверенностью заявить, что для Макаревича* закрылся вход не только в Россию, но и в Центральную Азию. Теперь ему только и остаётся, что винить во всех бедах русских, которые "преследуют" его по всему миру. Так, впрочем, делают и остальные его коллеги. Потому что такова судьба всех, отказавшихся от Родины. Бродить по миру с протянутой рукой, жаловаться на Россию и людей, которые когда-то сделали их героями эстрады. Сначала Андрюша* публично унизил Россию, а теперь целые страны публично отменяют Макаревича*, который решил поддержать геноцид палестинцев.

В чём подвох?

Главная проблема для артиста заключается в том, что евреи редко выступают в мусульманских странах. И если исполнителей из России с распростёртыми объятиями ждут на сцене в том же Таджикистане, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Азербайджане, то артистов из Израиля встречают не так радушно, как хотелось бы Макаревичу*.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ* ТО ЛИ ОСУЖДАЕТ, ТО ЛИ СОЖАЛЕЕТ В СВЯЗИ С ОТМЕНОЙ КОНЦЕРТОВ В СРЕДНЕЙ АЗИИ. СКРИНШОТ: ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "ЫЫХУ МОСКВЫ"

Так что ему стоит привыкать, что к евреям не везде в мире относятся дружелюбно. Особенно после их кровавого геноцида палестинцев. Макаревич* на собственном примере доказал, что израильское гражданство не такое уж и выигрышное. Особенно в свете последних событий.

ФОТО: T.ME/INSECT_LIFE/19380

Также стоит отметить, что билеты на концерты опального артиста продаются плохо, хотя и стоят непозволительно дёшево для "звезды большой сцены" - чуть более 2 000 русских рублей. Можно сделать вполне закономерный вывод: Макаревич* добровольно выбрал гражданство Израиля. Теперь пусть привыкает. "Угольки" от нынешних событий на Ближнем Востоке будут искриться по всему миру ещё не одно десятилетие.

Захудалый рот сам создал себе проблем

Никто не мог вообразить, что любитель раритета Максим Галкин* вдруг станет популярным за границей. Но уже сегодня подтвердилось, что юморист действительно известен. Правда, с одной оговоркой, поскольку эта "известность" может выйти для него боком.

Когда разразился палестино-израильский конфликт, шоумен ретировался из Израиля, объяснив это тем, что весь мир жаждет посетить его гастроли. В интернете он попытался оправдать отъезд "давно запланированными гастролями", мол, не мог подвести организаторов, поскольку миллионные контракты нельзя отменять.

ПАРА ПЫТАЕТСЯ ПОКИНУТЬ ИЗРАИЛЬ НА ФОНЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБОСТРЕНИЯ АРАБО-ИЗРАИЛЬСКОГО КОНФЛИКТА. СКРИНШОТ: TELEGRAM/ОСТАШКО! ВАЖНОЕ

Понятно, что в эти сказки никто не поверил и что основная причина бегства с "Земли обетованной" - страх угодить под палестинскую ракету. И мы понимаем, что если беглец предал главную Родину, то и со второй не станет церемониться и сбежит "под шумок".

Вот только патриотичная речь Галкина* о страдающих евреях была не такой пламенной, а скорее походила на неудачную попытку оправданий, завуалированных в извинения. Максиму* стоит осознать, что для поддержки евреев необязательно надо было бежать на Кипр, чтобы записать видеоролик с поддержкой. Но это уже совсем другая история.

ANNA SALYNSKAYA/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Главный нюанс в том, что перед тем, как отправиться на Кипр для донорства крови, Галкин* озвучил ещё одну феерическую речь, которая не только рассмешила русских в Израиле, но и сильно подставила израильское правительство. Пламенный спич был записан с целью "швырнуть камень" в огород России, мол, в еврейском государстве даже "золотая молодёжь" отправилась защищать государство наравне с рядовыми евреями, в отличие от русских.

НАШ НАРОД, КОТОРОГО БЕГЛЕЦЫ ОБИЛЬНО ОБЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ И ОБВИНЯЛИ В "АГРЕССИИ", ИНТЕРЕСУЕТСЯ, КАК НАСЧЁТ МОБИЛИЗАЦИИ В ИЗРАИЛЕ?ФОТО: T.ME/TSARGRADTV/58885

 

Только камень попал как раз в еврейский "огород", и местные СМИ сразу же стали распространять фотографию сына премьера Биньямина Нетаньяху, который, не жалея своего белоснежного живота, загорает в солнечном Майами. Народ поднял бунт буквально на глазах, а евреи заполонили СМИ гневными комментариями в адрес премьерского отпрыска.

И что с того?

Нетаньяху, как и ожидалось, придётся ответить перед евреями, поскольку народ в таком бешенстве, что обыденный отдых за рубежом может обернуться ему потерей премьерского кресла из красного дерева. Пока отец рьяно призывает всех евреев сплотиться и уничтожить Газу, его отрок беззаботно отдыхает в шикарнейшем отеле Майями и даже не думает о защите своей Родины.

ПОКА 360 ТЫСЯЧ РЕЗЕРВИСТОВ ПЫТАЮТСЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, СЫН ПРЕМЬЕРА ПРОХЛАЖДАЕТСЯ НА АМЕРИКАНСКИХ ПЛЯЖАХ. ФОТО: ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ С VERA STAR

Однако, что бы ни происходило, никому в мире неведомо такое понятие, как истинный патриотизм. Поистине русские душой люди могут бесстрашно отдавать жизнь за Родину и безусловно защищать Отечество. А бежавшие предатели живут по принципу, который увековечен в легендарном фильме "Брат-2": "Сегодня Родина там, где ноги в тепле".

* Максим Галкин, Андрей Макаревич внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции