Капитуляция Украины запущена. Начались большие переговоры

0 1 083
+1

 

Западные страны запустили процесс фактической капитуляции Украины на политической арене. 

Глава офиса президента страны Андрей Ермак заявил о старте больших переговоров с США, Великобританией, Германией и Францией.

Как заявил в своём телеграм-канале Андрей Ермак, Киев согласился "переосмыслить формулу мира", предложенную мировому сообществу президентом страны Владимиром Зеленским в прошлом году. Всего в ней 10 пунктов, Украина готова к "переосмыслению" половины из них. Какие именно части плана Зеленского будут изменены, пока неизвестно. Но с большой долей вероятности, речь идёт о самых критичных для Москвы вариантах завершения конфликта. В частности, о выводе войск из новых русских регионов и передаче Украине Крыма, Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

В своём телеграм-канале Ермак рассказывает о "переосмыслении формулы мира" Зеленского витиеватыми, дипломатичными и очень осторожными фразами. Он заявляет, что офис президента страны готовится к дополнительным консультациям с западными странами на уровне советников по национальной безопасности. При этом Ермак провёл переговоры с помощником президента США Джейком Салливаном.

Отметим, что Ермак находится в "тесном контакте" с Салливаном с момента визита Байдена в Киев весной этого года. Пока президент Зеленский водил его по центру украинской столицы, Салливан ставил жёсткие условия перед Ермаком по проведению контрнаступления. Предполагалось, что оно должно было завершиться в ноябре текущего года. Во время поездки в США президент Украины Владимир Зеленский заверял западных лидеров в том, что Киев продолжит активные военные действия и зимой. Но наступление русской армии на Авдеевку поставило крест на планах Киева и напомнило о сроках завершения операции американцам.

Свою лепту в развитие ситуации внесли и разгромные материалы в западной прессе. Особенно сильно по планам Киева ударили высказывания главкома украинской армии Валерия Залужного. Фактически, украинское политическое руководство оказалось в безвыходном положении.

При этом известно, что состоялись уже две большие встречи по вопросу мирного урегулирования украинского конфликта. Их приняли Копенгаген и столица Мальты Валетта. Встречи проходили за закрытыми дверями, но как известно из сообщений западных СМИ, все они завершились полным провалом международной политики Украины.  

Несмотря на всю дипломатичность выражений Ермака, речь действительно идёт о капитуляции Украины. Очевидно, что движение против Киева набирает ход, и выкрутиться из положения на этот раз у команды Зеленского уже не получится.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции