Песенка Киева спета, а ВСУ - всё: Надежды Залужного уничтожил поляк Подгурский

0 1 458
0

В Польше дали реалистичную оценку происходящему на Украине.

Песенка Киева спета, а ВСУ - всё. Это оценка из Польши от обозревателя издания Myśl Polska Кшиштофа Подгурского.

В своём материале он описывает обстановку на фронтах СВО за последние недели и делает совершенно однозначный вывод: "Не замечать катастрофы украинской армии сейчас может только дилетант".

С июня Киев бросал свои войска, подготовленные на Западе и оснащённые натовской техникой, на русские оборонительные позиции. Получилось - кидал на убой. Огромные потери в конце концов остановили "контрнаступ".

Русские этого только и ждали. Армия России перешла к "активной обороне". Это когда на врага сыпятся тонны снарядов, а штурмовые отряды пехоты ведут наступление сразу по нескольким направлениям.

Обессиленная киевская армия сейчас просто пытается удержать фронт. В бой по приказу главкома Залужного брошены последние "натовские" бригады, 47-я к примеру, элитная, уже полегла почти полностью под Авдеевкой.

Теперь Залужной просит Зеленского перейти к полной обороне, убраться из Авдеевки и других устроенных русскими котлов. Иначе - всё. Ещё несколько месяцев "активной русской обороны" - и сдерживать русских будет просто некем.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции